Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 01:49

Доброго всем времени суток!!

Обзавелась новым укрепляющим шампунем от L'OREAL PARIS ELSEVE Сила аргенина. Пользуюсь им уже приличное количество времени и успела составить о нем свое мнение, которым хочу поделиться с вами.

Описывать внешний вид бутылки не буду.
Думаю, многие видели этот шампунь в магазине, да и рекламу по телевизору, полагаю видели ВСЕ. Скажу только что бутыль изготовлена из прочного пластика, который плохо проминается.

Крышечка у бутыли слабая и плохо закрывается. Это, на мой взгляд, минус хоть и не критичный.

Покупала шампунь я в магазине рядом с работой за сумму в районе 230 рублей.

Объем - 250 мл.

Сам шампунь жемчужного цвета. Консистенция средняя. Имеет приятный запах. Выдавливается из бутыли неплохо, не смотря на твердость упаковки.

Применение:

Применяла шампунь как и указано производителем:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.

Шампунь замечательно пенится, поэтому у него минимальный расход. Распределяется по голове легко и равномерно. Смывается без каких-либо проблем. Промывает голову хорошо. Отлично смывает, даже касторовое масло.

Этот шампунь не вызывает у меня дискомфорт. Не вызвал перхоть, зуд или раздражение.

Волосы после применения мягкие, чистые и приятные на ощупь. Шампунь облегчает расчесывание волос, даже, если не пользоваться бальзамом или кондиционером. Ломкостью у меня волосы не страдают, поэтому не могу сказать, как шампунь выполняет обещание "- 64% потери волос уже после 1 применения" (производитель сразу оговаривается, что по причине ломкости, а не как такового выпадения волос). Более сильными мои волосы, конечно не стали, но после шампуня выглядят лучше.

Волосы у меня пористые, тонкие, жидкие и вьющиеся. Кончики не секутся, но волосы выглядят ужасно. После шампуня волосы приобретают более человеческий вид:

Подведем итоги:

Плюсы:

• цвет
  • запах
  • очень хорошо пенится
  • экономичный
  • отлично промывает
  • смывает касторовое масло
  • волосы мягкие и приятные на ощупь
  • волосы хорошо расчесываются
  • структура волоса становится плотнее
  • не сушит волосы и кожу головы

Минусы:

• крышечка

Одним словом шампунь не идеальный, но мне подходит хорошо. Если у вас с волосами все хорошо, и вам нужен шампунь, который поддержит их состояние, то этот шампунь, то что Вам нужно. Обязательно его рекомендую.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен и удачных покупок))))

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волосы мягкие
  • Не вызывает зуд
  • Не вызывает перхоть
  • Приятный запах
Критиканкарекомендует
08.09.2016

Точно подметили. Как-то тоже покупала этот шампунь после которого волосы остались эм, можно сказать, в "исходном состоянии": их состояние он ни грамма улучшил, но, слава Ктулху, и в мочалку не превратил. Эдакий шампунь - запасной безопасный бюджетный вариант, когда любимое средство кончилось, а волосы испортить боязно.
08.09.2016
Надо попробовать его на себе)
Главное в шампуне то, что он не ухудшает ситуацию)))