Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 00:19

Я решила попробовать эту чудо-пасту после рождения малыша. Организму требовалась подпитка витаминов и микроэлементов, а пить таблетки совсем не хотелось. Аллергией на кунжут я не страдала, поэтому решила, что полезные вещества, которые он содержит будут весьма кстати.

Я прочитала статьи на тематических сайтах, узнала как правильно его есть и не смогла...

Ну то есть как не смогла, не получала никакого удовольствия, даже мантра, что это полезно на меня не действовала. Я человек дисциплинированный, надо так надо, еле-еле я его доела, через не могу. Муж ещё долго надо мною подтрунивал, а шутка про урбеч-мурбеч до сих пор используется если нужно рассказать о чём-то непонятном.

Хотя на самом деле, паста на вкус ничто иное, как перемолотые на жерновах вручную, так указано на упаковке, сырые семена кунжута. В сыром виде, он безусловно, не так вкусен, как обжаренный. Но в обжаренном нет ничего полезного.

Паста имеет сероватые оттенок, плотная по консистенции, трудно намазывается на хлеб.

Вкус немного улучшается если смешать урбеч с мёдом. На тот момент у меня дома был засахаренный мед, поэтому качественного смешения продуктов не получилось, но вкус безусловно улучшился.

Цена продукта в районе 250 рублей за баночку.

Но пусть вас не вводит в заблуждение ее размер. Этого количества продукта вам хватит очень надолго, т.к. он очень сытный и много его не съешь. А если добавить мёд, то хватит ещё дольше.

Если вы экспериментатор по натуре и ищите чем разнообразить свой рацион - купите и попробуйте, может это ваш продукт.

Фото, к сожалению, приложить не могу - не сделала вовремя.

Всем приятного аппетита и пусть на вашем столе всегда будут любимые продукты, а не только правильные.

Достоинства
  • Полезный
Недостатки
  • Дорого
  • Не везде продается
  • Специфический вкус
Мирослава_23рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также