Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 18:23
Этот ВОЛШЕБНЫЙ скраб - мечта моей кожи !!!!! Эффект заметен на глазах ....
Достоинства
- *Доступная цена
- Густой консистенции
- Очень приятный состав
- Соответствует заявленному эффекту
Недостатки
- - неприятный запах
- Жгет невыносимо
- Нужна предельная осторожность при использовании
ПантеRRарекомендует
только на него сегодня смотрела в магазине, но решила, что моих запасов достаточно:)
придется вернуться 😁
придется вернуться 😁
Будьте предельно осторожны !!!!!!!! Он очень жгёт кожу ,избегайте попадания на интимные зоны и слизистые оболочки !!!!! Желаю удачи в использовании , КРАСОТА - ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ !!!!!!!!!!
Вы скраб в теплую воду ставите перед нанесением? Просто мне не жгет, не понимаю почему, сегодня попробовала первый раз только. Наносите руками? Кожа на ладонях не горит?
Елена , наношу руками ,руки жжет и тело жжёт . В воду тёплую не ставлю ,просто наношу и массирую ,либо делаю обёртывание -тоже классно кстати .. Я думаю может просто у каждого человека разная чувствительность тела ,поэтому может Вам не жжёт . Моим знакомым тоже всё жгло ..
Очень странно. Спасибо за объяснение. Мне даже руки не жгло, но эффект есть. Кожа хорошая сама по себе. Упругость повысилась. Но вот всем жгет, а мне нет(
Natalyiya, здравствуйте !!!! Обёртывания тоже пробовала делать этим скрабом . Эффект есть ...
Natalyiya, да делала как обычное обёртывание и оставляла на час - полтора ( больше не могла выдержать ) . Не очень люблю обёртывания , но красота требует жертв !!!!