Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 19:21
Эту рыбку невозможно испортить ни чем, принимаем гостей по царски))
Достоинства
- Вкусно, просто и полезно!
- Ооочень вкусно
- Содержит большое количество жирных кислот Омега-3
Недостатки
- Дороговато
MaliSHka89рекомендует
Comments.
Все комментарии
Пальчики оближешь! Только дороговата рыбка, прям настоящая королевская!
очень аппетитные блюда на фото) я тоже семгу обожаю, чаще всего использую в роллах.
Как раз сейчас потянуло на сёмгу, но в нашем захолустье нормальной не найти.
Я не любитель морепродуктов, но такой аппетитной рыбки с удовольствием бы отведала)))
Я тоже люблю семгу, часто сою ее дома, это очень просто. Но для запекания и ухи из красной рыбки теперь перешла на более дешевых собратьев (жаль, забыла название рыбки). В супермаркетах обычно бывает только форель и семга, а на рынке в рыбных павильонах, или рыбных магазинах вы точно найдете!
😉 Ну нельзя же так, недавно был обед а я снова есть хочу !
вкуснотища и огурчики- малыши в тему)
вкуснотища и огурчики- малыши в тему)
Ооо, семгочка на мангале, это...за слюнками даже эпитетов подобрать не могу))
Очень люблю красную рыбку, в любых интерпретациях...и тоже гинеколог при беременности советовал и рыбку кушать, и на икру налегать 😉
Правда, солёной вообще не хотелось..только запеченную
Очень люблю красную рыбку, в любых интерпретациях...и тоже гинеколог при беременности советовал и рыбку кушать, и на икру налегать 😉
Правда, солёной вообще не хотелось..только запеченную
Семга не накапливает вредные химические элементыНаоборот. Все вредные гадости типа гормона роста и тд накапливаются в жировой ткани. Чем жирней рыба, тем больше гадости накопит. А семга- одна из самых жирных. Вот белые сорта (минтай и тд) скудны на жир, поэтому и безопасны.
Другие отзывы
Смотрите также