Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 16:55

несколько раз

Всем привет,

Накипело, надоело, сил больше нет общаться с модераторами данной площадки. Это не просто ужас, на такое обычно говорят "днище пробито" )))

Ранее я писал отзывы о:

Общение с модераторами, а скорее всего, там парочка модеров, которые вступают в общение, когда у последнего заканчиваются аргументы и нужно разрядить обстановку, но обстановка только усугубляется уровнем компетенций данных "специалистов".

Конкретно у меня претензии к модераторше "SummerTime", с которой начался весь этот каламбур. Долгое время один из текстов у меня был опубликован на бирже, который был написан давным давно. В пунктах Грамматика, Речь и Что-то ещё там у меня стояли красные кресты, т.е. текст - не текст, всё пропало ......

Решил я её откорректировать, пробежался, исправил некоторые недочёты, ошибки, прогнал на других сервизах анти-плагиата, прогнал по ИИ, прогнал по сервизам орфографии, лексики и прочего. Даже в в "Главреде" привел текст в читабельный человеко-понятный вид.

Но ....... Все повторные публикации исправленного текста приводили к отклонению данным модератором. Самое угарное, что меня умилило, позабавило и разозлило в конечном итоге

"Причины отклонения: Модератор отклонил статью без указания причин"

Это вообще ржака. По логике модера, писцы должны на кофейной гуще ванговать, почему их контент всё отклоняется и отклоняется. На все неудобные вопросы модераторы отвечают расплывчато и неконкретно.

И ещё, что угарно, после раппорта на данного модератора в службу поддержки, ответил на мою претензию, угадайте кто?! Правильно, сам модератор, на которого была составлена претензия 😂

Ну и контрольный в голову ..... Когда у собеседников закончились аргументы, в ход пошла тяжёлая артиллерия:

"Вы купили ее на бирже?
Если это было менее года назад, мы можем отменить продажу и вернуть Вам денежные средства, потраченные Вами на этот текст."

Из чего можно смело делать вывод, что данная контора - это, скорее всего, подвальная контора, а не серьезный ресурс.

В общем и целом, я так и не успел попробовать свои на данном поприще. Наверное, это даже и к лучшему, что вся суть сотрудничества с площадкой ETXT вскрылась на самом старте.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Высокая конкуренция
  • Долгая проверка статьи
  • Есть неадекватные заказчики
  • Не ценится труд человека
  • Неадекватные модераторы
  • Новичкам будет трудно
  • Очень низкие цены
  • Плохая система проверки контента
  • Сложно взять серьезный заказ с невысоким рейтингом
Bizzy_Montanaне рекомендует
21.04.2024
Пробовали, сталкивались, знаем, Etxt текстовая подвальная биржа
Полностью поддерживаю! Начинала с этой биржей, но становилось только хуже и хуже. Вам статью отклоняют, а мои приняли, а спустя несколько дней снесли аккаунт вместе с деньгами, фото и статьями, написав в ответ на мое обращение, что "Причин для разблокировки не усматриваем". Днище не то что пробито, там ещё и снизу постукивают)) полный отстой
17.08.2024
Про модеров все правда. Администрация практически всегда на стороне заказчиков, об этом уже несколько раз писали здесь и я в своем отзыве написала: https://irecommend.ru/node/10126954. Тоже обращалась в поддержку, расстраивалась, теперь если отклоняют без объяснения причин, просто кидаю обратно тоже без объяснения. Как правило, публикуют.