Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 11:59

Привет, читатели моих отзывов.

Площадкой OZON я пользуюсь уже очень давно. И, уж так повелось, что она стала основным магазином, практически всех покупок их всех сфер моей жизни, разве только автомобили там пока не продают. Но это пока))

Ранее я писал отзывы о:

Начну с того, что на OZON, по сравнению с тем же ВБ, более приемлемые условия по взаимодействию Площадка-Клиент, а лучше сразу выделю по пунктам, что именно мне больше нравится в ОЗОНЕ:

• бесплатные возвраты без потери рейтинга и процента скидок
  • служба поддержки, она хотя бы есть и отвечать, не могу сказать, что оперативно, но отвечает в чате
  • более конкретный фильтр товаров (именно по ключевому слову и параметрам)
  • собственный "банк" площадки, с беспроблемными пополнениями, возвратами, переводами
  • дебетовая карта с классными условиями и кэшбэками помимо покупок на ОЗОНе
  • как по мне, более приятный и человекопонятный интерфейс сайта/приложения

Не могу сказать, что на ОЗОНе самые самые низкие цены, это рынок и многое зависит от продавцов. На ВБ я нахожу некоторые вещи и технику по более низкому ценнику. Общий плюс и ВБ и ОЗОН в том, что точки выдачи есть практически в каждом дворе.

Вот только вчера мне привезли с доставкой стиральную машинку, которую покупал под съёмную квартиру. Стоимость машинки вышла 13 тыр с копейками + 800 доставка. Таких цен, на сегодняшний день, днем с факелом не найдёшь. Ребята из доставки доставили машинку до самой розетки, за что им отдельное спасибо ))

Отдельно хочу выделить бонусы от ОЗОНа. Мне очень уже нравится их система КЭШ-бэка и категории, которые они предлагают. Это не какие-то там неходовые категории, которые не так часто встречаются в повседневной жизни.

На удивление, для бесплатной карты с бесплатным обслуживанием, ОЗОН банк не жадничает и дает отличный процент для своих клиентов. Это большое преимущество данной карты. В данный момент я делаю ремонт, у меня частые и немалые траты в строительных магазинах, 5% очень неплохой возврат средств, не мелочь и приятно. Также дают ходовые категории АЗС, авто-товары и прочие...

Есть, конечно, и другие площадки, как Yandex-маркет Сбер-маркет и прочие, но я, пока что, ими неактивно пользуюсь и не могу многого сказать. Как будет достаточно опыта, надеюсь позитивного, напишу отдельные отзывы по ним. А пока, надеюсь мой отзыв будет кому-то ещё полезен. Всем бобра !

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Доступные цены + постоянно скидки
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Удобный интерфейс
Bizzy_Montanaрекомендует
Официальный представитель OZONru
07.04.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Чтобы сэкономить, вы можете участвовать в актуальных акциях, оформить Ozon Карту, нажать на странице товара кнопку "Узнать о снижении цены" (доступна только в полной версии сайта), мы пришлём уведомление, когда товар станет дешевле. Или воспользуйтесь нашими сервисами по снижению цены [ссылка]
21.04.2024
Да, озон чуть больше радует, чем другие маркетплейсы. Хотя бы бесплатными возвратами