Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 13:37

Покупали всей семьёй нашей товары различные на маркетплейсе озон,покупали,и не задумывались над тем,как сделать карту озоновскую бесплатную виртуальную,про которую озон магазин всё писал в рекламах,мол приобретите,увидите толк.Атолк обещали такого рода,что если приобретёшь бесплатную карту озон компании банковую виртуальную,то будут скидки на покупки маркетплейсовские и у партнёров банка озон.Почитали мы в нескольких местах несколько раз рекламу такого рода про то,что в дополнение к приложению маркетплейсовскому предлагают установить приложение карты озон бесплатной,почитали и стало интересно,а какие скидки реально будут при покупках,если сделаешь себе карту виртуальную одноимённую маркетплейсу выпустившему её,тем более что,повторюсь,тем более что обслуживание карты бесплатное.Скидки то всё равно нужны при покупках,как бонус,поднимающий интерес к покупкам на данном маркетплейсе.После оформления карты поняли,что перечислять на неё деньги для дальнейшего использования для маркетплейсовских покупок легко,а при перечислении через сбп на карту ещё дополнительный бонус идёт,к скидкам дополнительно идёт за то,что ты покупки с карты этой платил,нужной.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Доступные цены + постоянно скидки
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Есть товар по явно завышенным ценам
werasik2aaрекомендует
Официальный представитель OZONru
06.04.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы довольны качеством нашего сервиса. Желаем приятных покупок.