Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 19:27

Лак Eva Mosaic появился у меня около года назад, но пользовалась я им всего несколько раз и то с неохотой. Не могу сказать, что лак отвратительный, но восхвалять его тоже не за что. Качество для musthave вполне приличное и у лак Fashion Color был шанс стать одним из моих любимчиков, но вот угораздило же меня из огромнейшей палитры выбрать не тОт оТтенок... абсолютно не мОй оТтенок...

Дизайн: продолговатый - довольно не привычный для лака и какой-то не удобный (я люблю более компактный размер).

Кисточка: широкая с закругленными краями, мягкая и комфортная в использовании.

Текстура: умеренной густоты, не затекает на кутикулу, ложится ровно без разводов, не полосит даже в один слой.

Цена: 79 руб. (в Рив Гош)

Оттенок: 012- не яркий, довольно блеклый, не глянцевый и не матовый… самостоятельно, без дополнительного дизайна( я использовала наклейки на 1 фото и 2 фото ) смотрится довольно скучно. Я постаралась его оживить, вот что у меня получилось…

Стойкость: самостоятельно держится около 3-х дней, с топом продержится дней 5, без сколов, но через пару дней тускнеет и требует реанимации "Супер блеском".

Итак, давайте подытожим:

+ удобная кисточка.

+ приличная стойкость.

+ не полосит и не оставляет разводы.

+ плотное и однородное покрытие.

+ не пузырится.

- не удобный флакон.

- долго сохнет (использование сушки обязательно).

- «скучный» оттенок.

Лично у меня особых претензий к лаку нет. Мне не понравился оттенок 012 отношения у меня не сложились. Во флакончике выглядит гораздо красивее, чем на ногтях. Возможно, другие будут смотреться гораздо эффектнее.

Оценка для лака 4.

Оценка для оттенка 3.

Общий результат: 4 звезды

Палец вверх.

Ксения Крынскирекомендует
Красивый маникюр получился ❤️ 🎉
Глаз не оторвать ❤️
12.12.2014
абсолютно не мОй оТтенок..
уж простите, но мне кажется очень даже ваш. Ну это мое скромное, 😊 мнение. Смотрится на ноготках отлично. И маникюр классный.
Я себе такой захотела, хотя подобных очень много у меня. Просто я любитель подобных оттенков, они какие-то универсальные, на мой взгляд.
оч красивое сочетание оттенков!!! ❤️
Красота ❤️
12.12.2014
Ксения, мне такие оттенки тоже не особо нравятся 😊 Но вот после твоего "оживления" стало действительно симпатично! Милый маникюр!
12.12.2014
Да, согласна - оттенок обыденный )
12.12.2014
У меня есть два оттенка лаков Eva и я ими осталась очень довольна. И насколько сложно найти идеальный белый чистый оттенок, но именно Eva смогли его создать. Вы правы, все дело в каждом оттенке индивидуально
Красивый маникюр! 😊
Очень милый маникюрчик.
12.12.2014
прэлестный маникюр! очень понравился оттеночек этого лака! ❤️
13.12.2014
Скучный оттенок? Ксюша, да ладно 😊 Прекрасный классический припыленный розовый! Я такие оч люблю
Фото великолепные!
Я бы тоже ему 4 поставила 😊
Очень красивый маникюр))
14.12.2014
Обалденные варианты маникюров - посмотришь и глаз радуется! 😊
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊

На вкус и цвет товарищей нет... и любые оттенки имеют право быть 😉
15.12.2014
Ксения, конечно, все "на вкус и цвет")) Мне понравился оттенок. Не слишком яркий, не кричащий, и такой приятный 😊
16.12.2014
Качество, увы, очень сильно от оттенка зависит. Мне с "Евой" не везёт.
18.12.2014
Маникюр замечательный ❤️
18.12.2014
Варианты маникюров все классные. ❤️
19.12.2014
Очень красивый маникюр !
ах, какая кисточка)))). Цвет вы очень даже хорошо преобразили дизайном!
21.12.2014
Ксюша, ручки у вас золотые! Такие ноготки вырисовываете ❤️ А мне оттенок понравился 😊
22.12.2014
Вообще не скучный! Очень классный и универсальный 😉
22.12.2014
Никогда не пользовалась лаками этой марки. Красиво Вы обыграли этот оттенок!
Да, без наклеек скучновато смотрится.
24.12.2014
Симпатичное "оживление" 😊 С наклейками смотрится замечательно!