Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 19:27
EVA - я б ЛЮБИЛА тебя... или повесть о том, как важно выбрать тОт... свОй оТтенок (+ фото маникюра).
Ксения Крынскирекомендует
абсолютно не мОй оТтенок..уж простите, но мне кажется очень даже ваш. Ну это мое скромное, 😊 мнение. Смотрится на ноготках отлично. И маникюр классный.
Я себе такой захотела, хотя подобных очень много у меня. Просто я любитель подобных оттенков, они какие-то универсальные, на мой взгляд.
Ксения, мне такие оттенки тоже не особо нравятся 😊 Но вот после твоего "оживления" стало действительно симпатично! Милый маникюр!
У меня есть два оттенка лаков Eva и я ими осталась очень довольна. И насколько сложно найти идеальный белый чистый оттенок, но именно Eva смогли его создать. Вы правы, все дело в каждом оттенке индивидуально
Скучный оттенок? Ксюша, да ладно 😊 Прекрасный классический припыленный розовый! Я такие оч люблю
Фото великолепные!
Фото великолепные!
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊
На вкус и цвет товарищей нет... и любые оттенки имеют право быть 😉
На вкус и цвет товарищей нет... и любые оттенки имеют право быть 😉
Ксения, конечно, все "на вкус и цвет")) Мне понравился оттенок. Не слишком яркий, не кричащий, и такой приятный 😊
Ксюша, ручки у вас золотые! Такие ноготки вырисовываете ❤️ А мне оттенок понравился 😊