Опубликовано 8 Январь, 2017 - 15:29

Всем привет.

Я ну очень люблю марку Eva Mosaic, но декоративных лаков у меня еще не было, зато были ухаживающие средства для ногтей и это, друзья, бомба.

Итак, лак для ногтей из линейки Fashion Color в оттенке 323 Партия №9 - лимитированный выпуск, так что успейте купить! Лак, как заявлено, изменяет цвет на солнце.

Я же взяла этот лак исключительно из-за приглянувшегося мне оттенка - такой молочный нюд с крупными золотыми блестками, которые на удивления довольно щедро покрывают ноготь, но об этом я узнала позже.

Без вспышки

Со вспышкой

Посчитала, что лак очень нейтральный и за счет крупных блесток праздничный, довольная пошла на кассу и только в очереди заметила подозрительную наклейку и нашла загадочное "Изменяет цвет на солнце".

Из обещаний выполняет все! И сохнет быстро, и наносится шикарно!

1. Цена

По золотой карте в Рив Гоше ~ 150 рублей.

2. Нанесение.

Для такой цены, качество просто восхитительное! Такой, как правило, сложный цвет, но ложится идеально даже с первого слоя, но для плотности цвета я покрываю ноготь в 2 слоя.

Лак богат блестками. Это не тот случай, когда в упаковке - звездное небо, а на ноготь переносится 3 блестки и все.

Из-за большого количества блесток, есть ощущение, что лак быстро засохнет, но это не точно ))

3. Кисточка.

Шикарная, широкая кисть. Будет удобно и для коротких и для длинных ногтей.

4. Финиш.

Финиш у лака не глянцевый, но назвать матовым язык не поворачивается.

Мне финиш не очень нравится, я предпочитаю покрывать моим любимым топом от Eva Mosaic

Фото финиша лака:

Без топа
Без топа

Фото лака с топовым покрытием:

Со вспышкой

С топом лак не теряет свои свойства изменять цвет *

5. Изменение цвета. Да-а-а! Самое интересное!

Я как пещерный человек, долго не могла понять что значит их "изменяет цвет на солнце". Я и под лампочкой накаливания держала, и в теплоте, ничего не происходило. Спасибо интернету, в котором я нашла информацию о том, что лак реагирует на солнечные лучи, а именно УФ. И тогда я достала свою малышку-лампу и решила тестировать.

ДО:

Справа от флакончика работает УФ лампа:

Наглядное изменение цвета лака:

Теперь приглашаю к просмотру фото-красоты:

Фото практически сразу (ушло пару секунд на то, чтобы направить руку в сторону локации для фото)

10 секунд после первого фото:

15 секунд после первого фото:

20 секунд после первого фото:

25 секунд после первого фото - исходный оттенок:

Лак потрясающий, в Рив Гоше был большой выбор оттенков, и эффектов лаков. Носится уже 3 день без сколов.

*****

Я смело рекомендую подойти к стенду Eva Mosaic и выбрать себе какую-нибудь вкусняшку! Я именно этим сегодня и займусь! Очень хочется попробовать термо-лак и видела очень красивые лимитки таких зимних лаков.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼

Надеюсь, что была полезна. Если это так, дайте знать. Ведь всегда приятно понимать, что твои труды не напрасны. ☼

Интересных вам бьюти-открытий в новом году.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Легкое нанесение
  • Недорогой
  • Отличные цвета
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
OМариечкарекомендует
08.01.2017
Я купилась на вариант без солнца, красиво смотрится. Под ультрафиолетом ужасно выглядит, лак полетел в мусорку.
08.01.2017
Вы о моем оттенки или про свой опыт? Если про свой , то хотелось бы конкретики. А то стою как раз у стойки и думаю что б ухватить)
Я от жадности схватила как у вас и 324 😊
324 действительно странный на солнце)) хотя там очень красивые цветные блестки
08.01.2017
У меня несколько лаков из этой серии, очень радуют своим эффектом)