Я ну очень люблю марку Eva Mosaic, но декоративных лаков у меня еще не было, зато были ухаживающие средства для ногтей и это, друзья, бомба.
Итак, лак для ногтей из линейки Fashion Color в оттенке 323 Партия №9 - лимитированный выпуск, так что успейте купить! Лак, как заявлено, изменяет цвет на солнце.
Я же взяла этот лак исключительно из-за приглянувшегося мне оттенка - такой молочный нюд с крупными золотыми блестками, которые на удивления довольно щедро покрывают ноготь, но об этом я узнала позже.
Без вспышки
Со вспышкой
Посчитала, что лак очень нейтральный и за счет крупных блесток праздничный, довольная пошла на кассу и только в очереди заметила подозрительную наклейку и нашла загадочное "Изменяет цвет на солнце".
Из обещаний выполняет все! И сохнет быстро, и наносится шикарно!
1. Цена
По золотой карте в Рив Гоше ~ 150 рублей.
2. Нанесение.
Для такой цены, качество просто восхитительное! Такой, как правило, сложный цвет, но ложится идеально даже с первого слоя, но для плотности цвета я покрываю ноготь в 2 слоя.
Лак богат блестками. Это не тот случай, когда в упаковке - звездное небо, а на ноготь переносится 3 блестки и все.
Из-за большого количества блесток, есть ощущение, что лак быстро засохнет, но это не точно ))
3. Кисточка.
Шикарная, широкая кисть. Будет удобно и для коротких и для длинных ногтей.
4. Финиш.
Финиш у лака не глянцевый, но назвать матовым язык не поворачивается.
Мне финиш не очень нравится, я предпочитаю покрывать моим любимым топом от Eva Mosaic
Фото финиша лака:
Без топа
Без топа
Фото лака с топовым покрытием:
Со вспышкой
С топом лак не теряет свои свойства изменять цвет *
5. Изменение цвета. Да-а-а! Самое интересное!
Я как пещерный человек, долго не могла понять что значит их "изменяет цвет на солнце". Я и под лампочкой накаливания держала, и в теплоте, ничего не происходило. Спасибо интернету, в котором я нашла информацию о том, что лак реагирует на солнечные лучи, а именно УФ. И тогда я достала свою малышку-лампу и решила тестировать.
ДО:
Справа от флакончика работает УФ лампа:
Наглядное изменение цвета лака:
Теперь приглашаю к просмотру фото-красоты:
Фото практически сразу (ушло пару секунд на то, чтобы направить руку в сторону локации для фото)
10 секунд после первого фото:
15 секунд после первого фото:
20 секунд после первого фото:
25 секунд после первого фото - исходный оттенок:
Лак потрясающий, в Рив Гоше был большой выбор оттенков, и эффектов лаков. Носится уже 3 день без сколов.
*****
Я смело рекомендую подойти к стенду Eva Mosaic и выбрать себе какую-нибудь вкусняшку! Я именно этим сегодня и займусь! Очень хочется попробовать термо-лак и видела очень красивые лимитки таких зимних лаков.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Надеюсь, что была полезна. Если это так, дайте знать. Ведь всегда приятно понимать, что твои труды не напрасны. ☼