Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 20:49

В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о рассыпчатой пудре Eveline Full HD soft focus effect.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

• Стоимость: около 350-400 рублей.
  • Где купить: магазины "Ozon", "Подружка", "Магнит Косметик" и другие.
  • Производитель: АО "Эвелин Косметикс", Польша.
  • Объём: 6 гр.
  • Срок годности: 30 месяцев (после вскрытия - 18 месяцев).
  • Состав:

Talc, Silica, Boron Nitride, Hydrogenated Polyisobutene, Silk, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

• Информация от производителя:

Ультратонкая, разглаживающая пудра нового поколения оптически разглаживает тонкие мимические линии и несовершенства. Эта пудра позволит забыть о жирном блеске кожи, выровняет тон кожи, сделает шелковистой и нежной. Сферическая форма абсорбирующих светоотражающих микрочастиц обеспечивает эффект «soft focus». Рассыпчатая текстура пудры ложится невесомой вуалью, не утяжеляет макияж и не вызывает на лице чувства стянутости. Подходит для всех типов кожи. Не комедогенна, тестирована дерматологически.

*эффект „soft focus” – это эффект мягкого фокуса. Гарантирует равномерное распределение света по всей поверхности, независимо от несовершенств и неровностей.

В состав косметического средства входят вещества, поглощающие жир и рассеивающие свет.

Секретируемый в избытке кожный жир очень быстро поглощается входящими в состав пудры компонентами.

Благодаря рассевающим свет веществам, эффект жирной кожи исчезает мгновенно. Кожа лица становится гладкой и безупречной.

УПАКОВКА:

Пудра помещена в стильный глянцевый футляр в чёрно-белых тонах. На передней стороне упаковки находится название производителя и продукта. Крышка удобная, открывается без проблем, закручивается плотно, так что пудру можно спокойно брать с собой куда угодно, не боясь, что она может случайно покинуть пределы упаковки.

На задней стороне футляра находится круглая наклейка с информацией о свойствах пудры, сроке годности и массе.

Если отклеить её, то можно ознакомиться со сведениями о составе и изготовителе.

Подача пудры осуществляется через круглые отверстия среднего размера, которые изначально были заклеены защитной плёнкой.

ПУХОВКА:
Очень меня порадовало, что в комплекте имеется удобная пуховка, с помощью которой можно легко и быстро подправить макияж, находясь вне дома. Она среднего размера и абсолютно белоснежного цвета, так что даже малейшие загрязнения на ней становятся моментально видны. Для меня, впрочем, это не является проблемой, поскольку моется она легко и быстро, а я уже давно привыкла мыть пуховку ежедневно.

На ощупь она не идеально бархатистая, но вполне мягкая и приятная, при соприкосновении с кожей не царапает и не травмирует её.

ОТТЕНОК/ТЕКСТУРА:

С первого взгляда кажется, что пудра белого цвета и может выбеливать кожу. Однако, при нанесении становится понятно, что она абсолютно прозрачная и никакого выбеливания нет и в помине.

Пудра очень мелкая, рассыпчатая и имеет очень тонкий помол. Текстура очень нежная, лёгкая и абсолютно невесомая.

АРОМАТ:

Аромата пудра не имеет.

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ:

У меня комбинированный тип кожи: жирная в Т-зоне и на подбородке и нормальная на щеках. Поры немного расширены. Шелушениями я не страдаю, а вот единичные воспалительные элементы бывают.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ПУДРЕ:

• Матирование;
  • Хорошая стойкость;
  • Пудра не должна забивать поры и сушить кожу;
  • Отсутствие сильного, резкого аромата;
  • Прочная упаковка.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

• НАНЕСЕНИЕ

Для того, чтобы извлечь пудру из футляра, необходимо перевернуть его крышкой вниз и немного потрясти. В результате этих действий небольшое количество продукта (которого мне хватает примерно на половину лица) попадает на пуховку сквозь круглые отверстия. Пуховка, которой оснащена данная пудра мне вполне понравилась. Она в меру мягкая, по тактильным ощущениям похожа на ватный диск, кожу в процессе использования не травмирует. С её помощью можно легко и быстро нанести на кожу продукт как дома, так и подправить макияж в течение дня на работе или где-то ещё.

Пудра ложится на кожу тончайшим, равномерным слоем как при помощи пуховки, так и кисти. При нанесении не пылит, в поры и складки кожи не забивается, а также не подчёркивает имеющиеся неровности и шелушения. Я пробовала наносить её как на тональный крем, так на основу для макияжа или даже просто на голую кожу. Во всех трёх вариантах пудра отлично ложится на кожу и покрывает её тончайшей, невидимой вуалью.

• РЕЗУЛЬТАТ

Пудра отлично показала себя как при нанесении, так и в нОске. Прежде всего хочу отметить, что она совершенно незаметна на лице даже при очень близком рассмотрении. При правильном нанесении тонким слоем она абсолютно прозрачна и не выбеливает кожу, что, безусловно, очень важно.

На фото ниже моя кожа без какого-либо макияжа:

А теперь я наношу на неё тональный крем и пудру Eveline Full HD soft focus effect:

Пудра отлично маскирует поры и небольшие недостатки кожи, а также делает её тон более ровным и придаёт лицу свежий и ухоженный вид. Конечно, воспалительные элементы или тёмные круги под глазами перекрыть ей не под силу, а вот придать коже более ровный тон - очень даже. Зачастую я даже обхожусь без тонального крема и наношу на кожу только пудру:

Также пудра отлично убирает жирный блеск и надолго матирует кожу. Она одинаково хорошо ложится на тональный крем, праймер или просто голую кожу, и моментально придаёт ей матовость и ухоженный вид. Кроме того, данный продукт прекрасно закрепляет макияж и делает его более стойким.

Немаловажно, что пудра совершенно не ощущается на коже, не лежит маской и не сушит её даже при длительном использовании. Также она не забивает поры и не провоцирует появления воспалительных элементов или аллергии.

Ещё хочу отметить, что данный продукт не оставляет никаких следов ни на светлой, но на тёмной одежде, что, безусловно, очень важно, ведь никому не хочется испортить любимую кофточку.

• СТОЙКОСТЬ

Пудра обладает прекрасной стойкостью, на моей жирной коже она без проблем держится практически целый рабочий день. Жирный блеск появляется на лице появляется на 3-4 часа позже обычного, а ровный тон кожи сохраняется до 7-8 часов. Кроме того, она значительно продлевает стойкость и свежий вид макияжа.

• ДЕМАКИЯЖ

С демакияжем у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Пудра легко и быстро удаляется при помощи мицеллярной воды, гидрофильного масла или геля для умывания.

• РАСХОД

Пудра имеет минимальный расход, и даже при условии ежедневного использования упаковки объёмом 6 гр. мне хватит наверное на год.

ДОСТОИНСТВА:

• Удобная упаковка;
  • Нежная, лёгкая текстура;
  • Тонкий помол;
  • Абсолютно незаметна на лице;
  • Не имеет аромата;
  • Комфортно наносится, не пылит;
  • Не забивается в поры и складки кожи;
  • Не подчеркивает шелушения;
  • Удобная, мягкая пуховка в комплекте;
  • Абсолютно прозрачна, не выбеливает кожу;
  • Визуально выравнивает тон кожи;
  • Отлично убирает жирный блеск и надолго матирует кожу;
  • Не ощущается на коже;
  • Имеет отличную стойкость и продлевает свежесть и стойкость макияжа;
  • Бюджетная стоимость;
  • Экономный расход;
  • Не забивает поры и не провоцирует появления воспалительных элементов.

НЕДОСТАТКОВ я не обнаружила.

ВЫВОД:

Рассыпчатая пудра Eveline Full HD soft focus effect очень понравилась мне абсолютно по всем параметрам и я рекомендую её к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

_______________________________________________________

Мои отзывы на другую продукцию марки Eveline:

База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи

Объемная тушь для ресниц Eveline BIG VOLUME real Shock;

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN;

Тоник для лица Eveline Антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом 3в1;

Достоинства
  • + прозрачная
  • - лёгкая и невесомая текстура
  • Без запаха
  • Выравнивает тон
  • Маскирует недостатки
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Содержит шелк
  • Фиксирует макияж
Elenka89рекомендует
Очень неплохо!
13.04.2020
Кожа такая матовая, здоровая ?
13.04.2020
Ну, прям, впечатляет результат.
13.04.2020
Ого, какая классная! Надо попробовать)
Хороший результат ?
14.04.2020