Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 21:56

С таким продуктом, как транспарентная пудра я знакома не по наслышке. С удовольствием использую ее в макияже. особо нравятся ее прозрачность и отличные матирующие свойства.

Транспарентной фиксирующей пудрой Eveline Full HD Soft Focus Effect я пользуюсь впервые, и впечатления у меня сложились только положительные.

Упаковка — круглая баночка.

Вес — 6 грамм. Кажется, что пудры не так уж и много, но на самом деле хватает ее надолго.

Стоимость такой пудры — примерно 360 рублей.

Описание:

Крышка у банки отвинчивается. Внутри есть сеточка. Изначально она закрыта защитной пленкой. Перед использованием ее необходимо удалить.

Также внутри есть спонж-пуховка.

Он толстый, мягкий, очень приятный в использовании. Вообще рассыпчатую пудру я в основном наношу кистью, но иногда, если пудру необходимо нанести поплотнее, использую именно пуховку. В использовании она мне нравится пудру распределяет равномерно.

Сама пудра белого цвета, очень мелкая, на кожу ложится тончайшим слоем и кажется прозрачной.

Шелушения и неровности кожи она не подчеркивает, а наоборот как будто сглаживает их. Хорошо убирает поры и делает кожу идеально ровной.

На ощупь кожа кажется гладкой и бархатистой.

До и после

Отдельно хочется отметить отличные матирующие свойства. Моей комбинированной коже пудра придает матовость почти на целый день. Хорошо закрепляет тональный крем и не дает ему плыть.

В общем впечатления от этой пудры у меня только положительные. Пользуюсь ей с удовольствием и приобрела бы еще.

Достоинства
  • + прозрачная
  • Блюрит лицо
  • Матирует
  • Фиксирует макияж
Ане4карекомендует
Дешево и сердито)) 😊