Я всегда больше всего любила выделять именно глаза, ведь как говорится что "глаза - зеркало души".
Раньше я любила всего и побольше, а лучше чёрные тени)) Сейчас или стрелочки или просто тени и тушь - это для меня идеально. А с новой "космической" палеткой от Eveline экспериментировать с макияжем одно удовольствие)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✧Бренд - Eveline
✦Страна производства - Польша
✧Количество оттенков - 12
♥️Цена - в районе 800 рублей (есть дешевле и дороже, в зависимости от скидок)
✦Где купить - Ozon и другие маркетплейсы, а также Подружка, Летуаль и другие магазины косметики
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тени для век MYSTIC GALAXY - это двенадцать оттенков, каждый из которых назван в соответствии с похожим цветом планеты нашей Солнечной системы. Тени обладают как матовым, так и дуохромным и металлическим финишем. Продукт легко наносится, наслаивается и растушевывается благодаря приятной шелковистой текстуре. После нанесения тени для век образуют плотное покрытие - они обладают отличной пигментацией. Вместе с палеткой теней MYSTIC GALAXY легко экспериментировать и создавать различные виды макияжей, например, нежные дневные или более яркие вечерние. Продукт отличается высокой стойкостью - тени не осыпаются и не скатываются в течение всего дня. Металлическая упаковка продукта содержит встроенное зеркало и профессиональную кисть, благодаря чему тени удобно брать с собой. Веганская формула.
ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление этой палетки само по себе уже заслуживает внимания. Верхняя упаковка - прозрачная плотная коробочка. А внутри неё уже находится сама палетка. Но не простая))
Она металлическая! Впервые у меня тени в такой необычной упаковке. Палетку очень приятно дежать в руках, да и не так страшно возить с собой)
А ещё она переливается всеми цветами радуги, ну точно космос)
С обратной стороны наклейка со всей необходимой информацией.
В палетке есть и зеркальце, что очень удобно))
Сами тени накрыты прозрачной плёнкой, снимаем её и можно приступать.
Перед нами 12 оттенков: 7 матовых и 5 металлических. И названия у каждого очень интересные - целая солнечная система у нас в руках.
В комплекте помимо зеркальца есть ещё и профессиональная кисточка.
С одной стороны она более плоская и маленькая, а с другой стороны побольше и попушистее. Ворсинки ровные, не выпадают. Да и моется кисть прекрасно.
Сначала мне показалось что накрасить глаза ей будет не удобно и первый раз я её проигнорировала. Взяла свои старые. Но во второй раз решила всё же испробовать её и оказалось что она просто идеальная! Очень удобно и наносить и растушёвывать ей. К старым рука теперь и не тянется больше)
СОСТАВ
#1, #2, #4, #7, #12
Ingredients: Mica, Talc, Silica, MagnesiumStearate, MethylMethacrylateCrosspolymer, AluminumStarchOctenylsuccinate, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/CapricTriglyceride, Polyethylene, Octyldodecanol, EthylhexylPalmitate, IsononylIsononanoate, Phenoxyethanol, HexyleneGlycol, CaprylylGlycol +/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77163, CI 16035, CI 19140, CI77499, CI 15850, CI 77007.
#3, #5, #6, #8, #9, #10, #11
Ingredients: Mica, MagnesiumStearate, Polyethylene, Caprylic/CapricTriglyceride, HydrogenatedPolydecene, IsononylIsononanoate, Dimethicone, Bis-DiglycerylPolyacyladipate-2, Cyclopentasiloxane, EthylhexylPalmitate, Triethoxycaprylylsilane, HydrogenatedStyrene/IsopreneCopolymer, Dimethicone/VinylDimethiconeCrosspolymer, Silica, Phenoxyethanol, HexyleneGlycol, CaprylylGlycol +/- SyntheticFluorphlogopite, CalciumAluminumBorosilicate, TinOxide, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 45410, CI 15850, CI 77510.
СВОТЧИ
Свотчи я делала своими кисточками, а не из набора, получилось не так ярко. Вот всё таки "родная" кисть лучше наносит, более ярко)
Мне понравилось то, что есть как светлые, так и тёмные оттенки, матовые и шиммерные.
Легко можно изобразить как повседневный макияж, так и празднично-выходной) Ну и конечно моя любовная любовь - сиреневы оттенки)
А вообще оттенки подобраны так, что подойдут к любому цвету глаз) По-моему это очень универсальная палетка.
Смываются тени мицеллярной водой достаточно легко, но при этом у них хорошая стойкость, даже с моим нависшим веком держатся целый день.
НАНЕСЕНИЕ
Наносятся и растушевываются тени очень хорошо, можно получить как яркий, так и более нежный тон.
Конечно без туши выглядит не слишком ярко, поэтому добавляем тушь))
В первую очередь я сделала макияж в сиреневых тонах, это мой любимый вариант, который в последнее время я делаю постоянно) Даже без подводки и карандаша получается достаточно ярко.
Можно добавить блестяшек и получится празднично-выходной вариант:)
Это в полном образе так сказать))
Но и в коричневых оттенках макияж мне тоже понравился, хотя я обычно эти цвета избегаю. Всегда думала что к голубым глазам такие цвета не идут, однако готова признать ошибку) Очень даже идут (ну я надеюсь).
Такой макияж идеален на каждый день, хорошо подойдёт и в офис. Хотя его можно сделать и "на выход", с яркой помадой будет очень даже))
Тени отлично наносятся и растушёвываются, не осыпаются (за исключением блёсток, они могут немного придать блеска щекам), долго держатся и хорошо смываются. И при этом оттенки великолепные) Что ещё надо? Для меня всё идеально))
ВЫВОД
Эта палетка стала моей любимой (и не зря). Она очень круто выглядит сама, плюс оттенки теней превосходные и достаточно универсальные) Такие подойдут всем)
Порадовала и их стойкость, а также то, что можно легко смыть их мицеллярной водой. При этом стоимость - просто подарок!
Конечно же я её Рекомендую!)