Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помню, что первый раз я познакомилась с этим тональным средством, когда мне попался его пробник в журнале, как обычно пробник был очень темного для моей кожи оттенка и любви между мной и Even Better не произошло.
В этот раз удалось попробовать сразу 4 оттенка:
10 alabaster
28 ivory
40 cream chamois
52 neutral
В палитре целых 54 оттенка, начиная от самого светлого 0,5 shell, заканчивая насыщенным шоколадным 126 espresso.
Преимущества продукта
• Помогает заметно выровнять тон кожи • 24 часа безупречного покрытия • Средняя плотность покрытия • Улучшает состояние кожи при каждом применении • Расширенная палитра оттенков представлена эксклюзивно в официальном интернет-магазине [ссылка]
На задней поверхности картонной коробки есть русифицированная наклейка с краткой информацией:
На боковых гранях есть полный состав:
и другая информация:
Активные ингредиенты:
• Экстракту дрожжей способствует выравниванию тона кожи • Масло муру-муру поддерживает комфортный уровень увлажненности кожи
Результат:
Темные пятна менее заметны через 12 недель использования.
Упаковка: плотный пластик, какого-то специального дозатора нет. Подача средства осуществляется через узкий носик.
Текстура и аромат:
жидкая не жирная текстура, хорошо распределяется и практически не имеет запаха (едва уловимый, косметический)
оттенки слева направо (от светлого к темному)
10 alabaster
28 ivory
40 cream chamois
52 neutral
Оттенок 10 практически полностью сливается с кожей, его я и решила наносить на лицо,
Мне 25 лет, у меня комбинированная склонная к жирности и периодическому обезвоживанию кожа.
Я несколько раз встречала отзывы, что Even Better противопоказан жирной коже, так как сам по себе имеет влажный финиш, что на жирной коже только добавляет жирного блеска.
Поэтому я наносила его только поверх матирующего праймера:
Я наношу его влажным бьюти блендером, похлопывающими движениями.
Тон идеально ложится, не затекает в складки и морщинки, немного подчеркивает шелушения (на фотографии выше на крыльях носа), но если наносить его на праймер, то этой проблемы не будет.
even better спустя час после нанесения
Действительно имеет влажный сияющий финиш, спустя 3-4 часа начинает проявляться и жирный блеск, но эту проблему можно легко решить с помощью пудры или матирующих салфеток.
В остальном ведёт себя достойно: на моей обезвоженной коже не съедается в течение дня, даже наоборот, после умывания есть ощущение легкой увлажнённости и даже напитанности кожи.
Насчет постакне не могу ничего сказать в поддержу этого тонального средства, так как сейчас я ежедневно пользуюсь кислотной splash-маской, несколько раз в неделю наношу кислотный тоник и периодически использую скраб для лица и если и есть осветляющий эффект, то вероятно, благодаря этим средствам, а не из-за декоративной косметики.
Думаю, что тональное средство идеально подойдёт для нормальной и сухой кожи, для комбинированной и жирной тоже будет неплохим вариантом, но придётся запастись матирующими салфетками.
очень много оттенков у них, думаю свой точно можно подобрать) мне из четырёх, которые прислали 10 alabaster тоже не прям идеально подходит. цвет мой, а вот подтон у него тёплый, а у моей кожи нейтральный или даже немного холодный. он совсем чуть чуть не то чтобы желтит, а делает кожу более загорелой что ли