Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:14

Этот флакон мне преподнесли в подарок. Сначала я обрадовалась, надо же, что-то новенькое, до этого я встречала ароматы от Ив Роше, но они у меня не задерживались, уж слишком нестойкие, ладно, думаю, испытаем этот. Открыла коробочку и ужаснулась... Аромат моей бабушки... Да, да, у нее был подобный аромат, выпущенный в хххх году и хранимый, как зеница ока.

Тяжелый, резкий, сильный... Лично меня он всегда раздражал, а ей безумно нравился. И теперь он воплотился в новом исполнении от Ив Роше Evidence.

Изначально флакон был благополучно заброшен в шкаф, где и лежал длительное время, затем однажды, я все же решилась испробовать сие творение. Брызнула на себя и едва не задохнулась... Гадость.

А вот окружающим, как ни странно, понравился. Уже позже выяснилось, что у него куча поклонников и противников всех возрастов. Особенно запомнился мне восторг моей коллеги по работе, которая буквально пришла в экстаз, учуяв его. Боже, какие оды она ему слагала... Даже боюсь повторять))) Оказалось, что это ее любимые духи.

А вот у меня он, увы и ах, кроме ненависти ничего не вызывает. Поэтому, выгуляв его один раз, я его больше по прямому назначению не использовала. Одно хорошо - парфюм не очень стойкий. Держится около трех часов и улетучивается.

В остальном - приятное исполнение, хороший пульверизатор.

Но меня он буквально раздражает, поэтому, прежде чем приобрести его, советую попробовать на ком-то. Лично я свой флакон использую в качестве освежителя воздуха для туалета. Самое оно.

Ставлю ему четыре балла, поскольку фанатов у него много, жаль вот только, мне он не подошел.

Итак, подведем итоги.

- Запах на любителя

В целом, резкий, это признают даже его сторонники. Цитирую фразу коллеги по работе "пронзительный божественный аромат с легкой перчинкой"))) Поэтому, если Вы предпочитаете легкие запахи, забудьте, он не для Вас.

- Качественный флакон

А то были у меня одни духи от Ив Роше с подтекающим пульверизатором)))

- Не стойкий.

Может, для кого-то три-четыре часа и хороший показатель, но не для меня. Считаю, что хороший парфюм должен держаться более суток.

-Чертенок-рекомендует
15.06.2016
Очень сложный аромат) Я с ним не смогла подружиться)
15.06.2016
И я так до конца не пойму свое отношение к нему.Хотя к моему возрасту он отлично подходит 😂
15.06.2016
😁 Мне кажется, не от возраста зависит, встречала и девушек до двадцати, которые от него без ума, дело вкуса. Я лично его категорически не воспринимаю... никак. 😊
15.06.2016
Жаль, что не стойкий, хотя от Ив Роше я другого и не ожидала
16.06.2016
Блин,приду ведь в магазин и спрошу духи "как данность" 😁
Надо тестить,однозначно
16.06.2016
Я точно не любитель такого 😊
20.06.2016
Пойду почитаю-поищу, как звучит пирамидка этого аромата )
20.06.2016
Хотя... аромат бабушки что-то неохота даже тестить ))
21.06.2016
Довольно противоречивый аромат!