Ну это для красного словца сказанно-можно и корейские биби снимать.
Столько у меня ушло за три месяца при умывании один раз в день
А если серьёзно-очень приличное гидрофильное масло,я даже не ожидала.В своё время,как и многие заболела корейским уходом,благополучно переболела всеми этими мимишечными баночками и ставила себе только азиатскую двухэтапную систему умывания(гидрофильное масло+пенка)В этом есть смысл,так как современные тональные средства на силиконах,которых растворить могут только масла с полисорбатом,а уж потом пенка или гель для умывания,в зависимости от потребностей кожи.
Состав
На гидрофилке не экономила,1000-1500р в среднем,из люкса европейского или азиатского,а тут взяла масс,правда тут [ссылка] ,но возможно есть и в наших магазинах,по крайней мере серия для совершенства кожи у нас продаётся.
Добавила буквально пол капли воды
Симптичный оранжевый пузырь с помпой,приятный аромат,на лицо хватает двух нажатий.Очень хорошие эмульгирующие свойства(от малейшего контакта с водой становится молочком)С глаз тушь никогда не снимала гидрофилкой,поэтому как ведёт себя на веках не знаю,лицо очищает отлично.Не сушит.После геля для умывания диск с тоником абсолютно чистый.Рекомендуют для всех типов кожи.Срок годности после вскрытия-6 месяцев.
Что касается состава и волшебства за 15 секунд.Тут сложнее.Состав сфоткала-он страшноватый(минералльне масло на первом месте)Из за него я хотела это масло сразу утилизировать,но попробвала пару раз и ничего страшного не произошло.А кожа у меня не любит мин.маслло.Видно,в смываемых средствах это не страшно или не так страшно.Что касается 15 сек-я стараюсь побыстрее смывать его с лица,без лишней задержки.
Итак,бюджетное,не самое плохое масло,подозреваю,что половина корейского ухода,который был мною опробованный имел такой же состав,так что без претензий.
Я редко повторяю средства для умывания,ну разве они волшебные.Это масло не плохое,но я его не буду брать повторно,буду искать с лучшим составом.Однако больших нареканий к нему нет,видала масла и похуже.