Доброго времени суток!
Я много слышала о туши Eyes to kill от Armani и очень рада, что мне удалось её протестировать.
Где купить: в корнерах Armani, в сетевых магазинах с косметикой (Рив Гош, Летуаль...), в интернет-магазинах.
Цена за полноразмерную версию - 2500 рублей.
На что я обращаю внимание в первую очередь при покупке туши это именно на щёточку. Я не люблю силиконовые мягкие щетинки, мне больше нравятся жёсткие щеточки, которые с первым слоем туши могут разделить и покрыть все реснички.
У Eyes to Kill именно такая!
Мои ресницы до туши:
Из макияжа только тональный крем.
А также у меня:
Ресницы короткие, прямые, не жидкие, но и на густые не тянут.
После первого слоя туши:
Первое, что хочется начать хвалить - это насыщенный равномерный чёрный пигмент туши.
Разделение не сто процентное, но все же лучше, чем у большинства опробованных мною тушей.
Объём - слабый, но добавляется.
Удлинение - тут, сразу да! Естественное, легкое и, что самое главное, невесомое.
Подкручивание - абсолютно мимо, нет, ресницы не стоят колом, просто никакого дополнительного угла изгиба достичь не получится. Все останется так как было до туши.
Тушь очень проста в нОске, не крошится, не осыпается. Смывается мицеллярной водой со второго раза.
И, внимание, аллергики: тушь не раздражает слизистую глаз (говорю, как человек, конъюнктива которого отвечает воспалением на 8 из 10 опробованных тушей).
Подведя итог хочется сказать, что с этой тушью не добиться эффекта накладных ресниц, не сделать сумасшедшего изгиба. Это просто хорошая и качественная тушь на каждый день!
Куплю ли я полноразмерный продукт? Однозначно да и вам советую!
Большое спасибо за внимание к отзыву!
————————————————————
Средство для укрепления и роста ресниц
Крем для кожи век с ретинолом
Утренний пробуждающий крем для кожи век