Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 18:41

Доброго времени суток!

Я много слышала о туши Eyes to kill от Armani и очень рада, что мне удалось её протестировать.

Где купить: в корнерах Armani, в сетевых магазинах с косметикой (Рив Гош, Летуаль...), в интернет-магазинах.

Цена за полноразмерную версию - 2500 рублей.

На что я обращаю внимание в первую очередь при покупке туши это именно на щёточку. Я не люблю силиконовые мягкие щетинки, мне больше нравятся жёсткие щеточки, которые с первым слоем туши могут разделить и покрыть все реснички.

У Eyes to Kill именно такая!

Мои ресницы до туши:

Из макияжа только тональный крем.

А также у меня:

Ресницы короткие, прямые, не жидкие, но и на густые не тянут.

После первого слоя туши:

Первое, что хочется начать хвалить - это насыщенный равномерный чёрный пигмент туши.

Разделение не сто процентное, но все же лучше, чем у большинства опробованных мною тушей.

Объём - слабый, но добавляется.

Удлинение - тут, сразу да! Естественное, легкое и, что самое главное, невесомое.

Подкручивание - абсолютно мимо, нет, ресницы не стоят колом, просто никакого дополнительного угла изгиба достичь не получится. Все останется так как было до туши.

Тушь очень проста в нОске, не крошится, не осыпается. Смывается мицеллярной водой со второго раза.

И, внимание, аллергики: тушь не раздражает слизистую глаз (говорю, как человек, конъюнктива которого отвечает воспалением на 8 из 10 опробованных тушей).

Подведя итог хочется сказать, что с этой тушью не добиться эффекта накладных ресниц, не сделать сумасшедшего изгиба. Это просто хорошая и качественная тушь на каждый день!

Куплю ли я полноразмерный продукт? Однозначно да и вам советую!

Большое спасибо за внимание к отзыву!

————————————————————

Средство для укрепления и роста ресниц

Крем для кожи век с ретинолом

Утренний пробуждающий крем для кожи век

iamzavtraрекомендует
28.11.2018
Люблю в туши именно такую щеточку и естественный эффект на ресницах, но почему-то именно тушь из сегмента люкс покупаю крайне редко. Было интересно посмотреть на эту тушь в деле, Армани вообще для меня эталон утонченности и не кичливой роскоши.