Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 14:54

полгода или более

Получила Fairy Platinum Plus в комплекте с посудомоечной машиной ELECTROLUX EES948300L, после стала покупать капсулы этого производителя самостоятельно.

Капсулы после первого же использования мне понравились, не оставляют разводов на посуде, превосходно растворяют жир. Хрусталь просто блестит!

Стоит отметить, чтобы капсулы растворили пригоревшие остатки пищи (засохший жир) им надо немного помочь, например я замачиваю сковородку за час до стирки в жидком средстве для мытья посуды Fairy Platinum (желательно в горячей воде), потом сливаю воду из сковородки в раковину и ставлю ее в посудомойку, тогда капсулы справляются на ура! Но без замачивания, увы и ах, получаю вот такой результат:

Можно увидеть, что немного жира, который во время не был замочен после мойки и сушки посудомойкой, присох, удалить его можно полотенцем за пару секунд, это не сложно, но мне больше нравится замачивать, а после стирки получать превосходный результат! Опыты были проведены на сковородке IKEA СЕНСУЭЛЛ.

Рекомендую к покупке как капсулы Fairy Platinum Plus так и средство для мытья посуды Fairy Platinum, в такой комбинации у жира не останется шансов!

Достоинства
  • На посуде не оставляет разводов
  • Не нужен отдельный ополаскиватель
  • Посуда сияет
  • Растворимая оболочка капсул
  • Справляется со сложными загрязнениями
Недостатки
  • Большая цена без акции
  • Не удаляет засохшие загрязнения
asya0093рекомендует