В прошлом году Эйвон сразила наповал поклонников своего парфюма, выпустив свои первые духи. Неожиданно, приятно и любопытно. Устоять перед покупкой было просто невозможно. Правда, обзавелась флаконом только сейчас, зато сразу полноразмерным.
Флакон притягивает, завораживает и манит. Его неожиданные изгибы и глубокий шоколадный цвет, традиционная кисточка и круглая крышечка.
Все это так знакома по прошлым изделиям серии Far Away, что действительно заставляет сомневаться – а это действительно духи или просто чуть более концентрированная туалетная вода.
Проверить можно, только опытным путем. Пульверизатор выдает невесомое облачко мельчайший капелек, которые опускаются на кожу. И начинается восточная магия. Тягуче-сладкая, изысканно-фруктовая, волшебно-цветочная.
Для меня Far Away Beyond – это тот самый неуловимый глазу переход из томного душного летнего вечера в звездную ночь, в которой запахи переплетаются с остатками дневного тепла и создают неповторимый аромат южного лета.
И над всем этим витает ваниль, которой на Востоке так много. Она в парфюме, благовониях, сладостях и вообще в воздухе, который вдыхаешь. Это, несомненно, духи. Дорого звучащий люкс, который будешь носить по особым случаям или под особое настроение.
Far Away Beyond – это воспоминание о восточном лете, которые согревают северной зимой.
Он сохраняется с утра до вечера и сопровождает меня повсюду. Теперь я знаю, что именно он поможет помнить о лучших временах и ждать новых открытий.