Опубликовано 19 Январь, 2021 - 16:10

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Масочки в последнее время - моя любовь. Я значительно расширяю их арсенал и сейчас безмерно этому радуюсь. А не радуюсь я тому, что на айреке отвалились почти все возможности вывода денег... и теперь мне лишь только и остается успокаивать нервы наложением на себя уходовых средств... Обложиться баночками и грустить, глядя на курс евро.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

Упаковка: пластиковая баночка с прозрачными стенками. И эти прозрачные стенки мне нравятся больше всего, так как через них можно присмотреться к содержимому масочки. Ее цвету, консистенции и тому, сколько ее осталось.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

Кстати, на крышечке имеется фирменный кружочек, по которому легко опознаются продукты ONME. Если не забуду, приложу и фото того, в каком виде пришел продукт. Красиво, приятно и запоминается не хуже!)

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

Крышечка тут откручивается и становится понятно, что баночка сама по себе достаточно мягкая. Я не любитель тонкого пластика, так что здесь могу придраться. Кстати, этикетка также продумана и содержит на себе всю необходимую информацию в хорошо пропечатанном виде.

Также под крышечкой был контроль первого вскрытия... В общем и целом, Выглядит все очень презентабельно и в использовании удобно. От пленки также не осталось мерзких следов, как это часто бывает.

Цена: 690 руб
Объем: 100 мл
Производитель: ООО "Открытая лаборатория"
Где купить: здесь

Текстура: легкая, кремовая и достаточно маслянистая. Маска содержит небольшие пузырьки воздуха, которые, впрочем, играют чисто декоративную функцию.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

При ношении на лице ощущается легкий холодок, масса также достаточно плотная даже при тонком слое. Холодок может быть обусловлен тем, что за окном минус дофига градусов...

Цвет у масочки болотно-зеленый, примесей нет, и по лицу она разносится легко и просто. Ее можно использовать очень долго именно за счет этой функции, но я сейчас не экономлю, хотя и предпочитаю тонкий слой.

Моя кожа:

смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (носогубные и межу бровей, а также на лбу. Мне 22 года.

Запах: одно из самых любимых свойств этой маски. Дело в том, что она на редкость хорошо пахнет. Здесь нет лишних отдушек или замысловатых ароматических композиций.

Легкий, почти незаметный, если не принюхиваться, на лице он ведет себя крайне деликатно и после не остается на коже.

►Состав:

Вода, цетеариловый спирт, тыквенное масло, растительный глицерин, стеарин, глицерил стеарат, ниацинамид, миндальное масло, энзимы тыквы, экстракт магнолии лекарственной, гидроксид натрия, бензиловый спирт, витамин Е, ксантановая камедь.

Эффект:

- увлажнение: определенно. Сразу же стоит скрестить с питанием. Обе эти функции даются маске на ура. Она замечательно подходит как для утренней процедуры, так и на вечер, чтобы расслабиться и лечь спать с ощущением ухоженного, чистого и увлажненного лица.

Кожа после процедуры мягкая, напитанная, и кажется, даже цвет лица меняется в положительную сторону. Поры не забивает и не вызывает аллергических реакций у меня.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

- покраснения и поры: влияние положительное. На моем веку плохо сказывалось на коже очень малое количество средств... Один крем всего вызвал прыщи, и одна маска на глине. С тех пор глиной и не пользуюсь.

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

Расход: в зависимости от слоя. Я делаю неплотный, небольшой, так что запаса масок мне хватит на века... Конкретно эта масочка уходит очень медленно, так как на каждое применение ее нужно немного, а эффект сохраняется на относительно продолжительный срок.

Маске даю свою рекомендацию уверенно. Она стала одной из моих любимых, и заслужила 5 звезд, а также палец вверх. По моим ощущениям, подойдет всем типам кожи, так как не пересушивает ее и не вызывает раздражений или лишней жирности.)

Маска для лица Onme питательная Энзимы тыквы

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.