Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 11:20
Фееричное СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, или почему МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ ЗАМУЖ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:3500 рублей
Ф@рфоровая кукларекомендует
Неплохое платье за такие деньги, но все же на настоящую невесту с Али я бы побоялась заказывать 😂
Ой, я бы тоже не отказалась поучаствовать в таком розыгрыше и еще раз почувствовать себя невестой. Тем более в таком красивом платье ❤️
Хотелось бы мне увидеть выражение лица жениха после такого розыгрыша)))
Платье мне понравилось, только пуговицы сзади напоминают старые московские блузы.
Вот это прикол! Никогда не слышала, чтобы на свадьбах так женихов троллили 😁
Платье мне понравилось, но вот без этого блестящего пояска вообще было б отлично 😊
Большая редкость найти удачное свадебное платье на Али! Вам попался очень хороший продавец 😊
Какой у вас милый розыгрыш получился))
Платье прелестное. и на фигурке сидит хорошо.
Платье прелестное. и на фигурке сидит хорошо.
Девочки, мы так смеялись над женихом. Он думал что это его невеста ведь. Я сидела отвернувшись от жениха.Когда выкуп был завершен и я повернулась к нему лицом он аж побледнел). Потом секунду спустя понял что это шутка. Но потом вновь испугался т.к. деньги на выкуп были все потрачены. И пришлось за настоящую невесту ему петь песню Элвиса Пресли "Лов ми тенде".
Смело..брать свадебное платье с Али конечно,все таки событие мега важное..для такой цены выглядит оно хорошо! 😊
Ещё 9 комментариев