Опубликовано 31 Январь, 2021 - 15:30

Привет! Сегодня пойдет речь про готовое блюдо от бренда "4 сезона", которое покорило и удивило всю мою семью.

Если кто не знает производится продукция этого бренда в России из высококачественных отборных продуктов.
Итак начнем обзор-дегустацию.
Упаковка качественная и на ней есть вся подробная информация. Состав указан полностью и даже более того, на упаковке ингредиенты изображены в картинках.
Ну а сейчас я расскажу вам про свои впечатления от блюда индийской кухни. Называется оно "Цыпленок Карри". Состав описывать не буду, ведь его видно на фото снизу. Кстати, у меня в блюде попался кабачок, а не тыква.

Скажу только, что для меня оно было необычным за счёт изюма.

Так выглядит блюдо в замороженном виде. Готовится достаточно быстро, даже масло на сковороду не нужно добавлять.

Ранее я никогда не пробовала подобное.

Мясо очень нежное и его достаточно много. Рис рассыпчатый, горошек молодой. За счёт изюма блюдо приобретает сладковатый вкус, а ананас придает ему некую кислинку. По соли и специям блюдо идеально, все в меру. За счёт сочетания всех этих вкусов блюдо невероятное, это настоящий фейерверк вкусов во рту.

Блюдо имеет ярко жёлтый цвет, за счёт приправы Карри (в которую входит куркума).

Ещё хочу заметить, что приправ было в меру и среди них не было каких-либо специфических. Поэтому несмотря на свою необычность, блюдо должно прийтись по вкусу многим.
Это блюдо понравилось всей моей семье и мы неприменно периодически будем покупать его.

Рекомендуюпопробовать его, оно стоит вашего внимания. Конечно же ставлю все звёзды.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Кисло-сладкие нотки
  • Очень необычный вкус
  • Производитель не пожалел мяса
  • Просто в приготовлении
  • Сравнительно недорого
ЛакиЛакирекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
31.01.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
01.02.2021
Вам спасибо 💗 Теперь это одно из любимых блюд.
05.02.2021
Теперь хочется попробовать)
07.02.2021
Это нереально вкусное блюдо. Стоит того что бы его попробовали
08.10.2021
Выглядит очень аппетитно!)