Наша кошка из всех кормов выбрала для себя фаворита, это Felix sensations в удивительном соусе!Корм просто отличный,едим его с удовольствием, съедаем по одной-две пачки за раз.Она у нас хитрюша, если хочет выпросит очередную порция, становится самой ласковой кошкой на свете,начинает подлизываться,хотя обычно не дает себя даже погладить.
Когда мы дали ей попробовать первый раз корм Felix sensations, то она съела его с такой жадностью и так быстро,что мы не ожидали сами.Обычно она очень привередлива и не всегда ест корма,которые покупали раньше.с Felix sensations такой проблемы нет.Найти этот корм в магазинах не проблема,цена нас устраивает полностью,очень много разнообразных вкусов,можно каждый день,всю неделю давать корм с разными вкусами,как и в соусе,так и в желе, добавлены овощи,витамины и микроэлементы. Шерстка у нас стала блестеть,нет проблем с пищеварением.Как только она слышит знакомый звук при открывании пауча летит на кухню и даже не успеваем наложить корм в миску,она пытается достать его сама из пачки.
Никаких недостатков в этот корме мы не нашли,это выбор нашей любимицы,будем и дальше продолжать покупать ей Felix sensations. Производитель Purina порадовал отличным качеством и разнообразием. Мы доверяем Felix,кошка счастлива и мы тоже.Спасибо за прекрасный корм!