Хэлоу, котятки!!!=))) Сегодня я расскажу вам об одном из замечательнейших весенних ароматов, который присутствует в моем вагончике и маленькой тележке разнообразных парфюмов)
Fendi Fan di Blossom был впервые представлен в марте 2014 года, чем и объясняется его весенний аромат.
Аромат относится к цветочно-фруктовой группе. И цветочный по моему мнению здесь преобладает. Вообще, когда я его наношу, мне сразу же представляется японский сад с цветущей сакурой-это наиболее преобладающий аромат в этом парфюме.
Данный аромат – это композиция из нот японской груши и малины, оттенков розового перца и цветов вишни. Здесь присутствуют нотки египетского жасмина и китайской магнолии, белого мускуса и ванили.
Еще немного от производителя;
Fan di FENDI Blossom открывает совершенно новое измерение, полное притягательности. Этот сияющий цветочный аккорд построен вокруг нежного цветка Сакуры. Его лучезарная свежесть, словно раскрывающийся весенний бутон, превозносит женственность и жизнерадостность.Сияющий весенний аромат Fan di FENDI Blossom призван стать новым объектом притяжения, символом искрящейся свежести, изящества и жизнерадостности.
Я ощущаю первоначально именно цветочные запахи, преимущественно цветы вишни. Затем данный аромат раскрывается и и чувствуются нотки малинки)) Но необходимо отметить, что любой аромат на каждом раскрывается индивидуально, так что для того, чтобы узнать как он себя поведет на вашей коже, его необходимо затестить.
Это один из тех ароматов, вдыхая который (даже зимой) чувствуешь легкость, непринужденность, в душе распускаются цветы, в мыслях пение птиц... Неплохой способ уйти от реальности, не так ли?=))
Аромат совершенно ненавязчивый, запах не удушливый, приятный и легкий. Стойкий ли этот аромат? Нуууу... я не могу сказать, что он не стойкий. Скорее средненько. В течение дня обновляю один раз. И ему не хватает немного шлейфовости. Но в целом, он довольно экономичный.
Что касается оформления флакона, то тут производитель тоже не прогадал. Флакон просто чудо как красив и удобен. Такой компактненький прямоугольничек, который будет удобно взять с собой) Флакончик нежнейшего розового оттенка, в сочетании с серебристой каймой, которая рисует нам знаменитую букву F. Колпачок сидит очень плотно, не отскакивает не отлетает, не теряется - просто ВАУ!
Объем у меня 50 мл.
Цена - 4000 тыс.
Made in France.
Я безусловно рекомендую это парфюм! Создайте себе невыносимо легкое цветочное настроение))