Ценник на средство 326 руб.
Захотелось кардинально чего-то новенького на волосах, обратила внимание на цветную краску для волос.
Цвет розовый, исходный свой волос русый, но подкрашиваю его в светло-русый, тонкий и длинный.
Для разбавления у производителя есть спецсредство - это прозрачная база, которой можно регулировать интенсивность цвета, но не стала тратится на нее. Решили попробовать пока без нее.
Обязательно нужно перед применением надеть перчатки на руки и постараться не попадать на кожу головы, уши и т.п., так как цвет въедается в кожу и неделю можно с розовым ушком проходить))).
Для более стойкого цвета нужно использовать горячий воздух фена, но я советую для первой пробы пока без горячего воздуха, так подержать минут 5-10, вдруг не зайдет цвет, чтобы не расстраиваться.
Само средство волосы не портит совсем, какие были до окрашивания, такими и остались.
Смывается с моих волос быстро и это печально (((, так как мне очень понравились розовые волосы,
я прям фея-русалка. Даже настроение в грустные пасмурные дни улучшилось, очень идут мне розовые волосы.
Кстати, Интересно наблюдать за реакцией людей на цветные волосы)))
Незамеченной не останетесь)))
Рекомендую, взяла уже вторую пачку