Опубликовано 28 Июль, 2013 - 03:15

Отдыхали в апреле, 5 звезд, Риу

Почему стоит там отдохнуть:

- танец Джима Кери в фильме маска, в коротком пиджаке на голое тело с рукавами петушками, Так вот это кубинский танец, все кубинцы умеют танцевать самбу. А на местных свадьбах еще и шаманские пляски, черных женщин, с куклами на палках.

- океан, белый песок, или час на вертолете и карибское море, где вода теплее, а песок еще мельче.

- местные гиды могут научить курить сигары чтобы получать удовольствие от процесса, со спичками из кедра, под живую местную музыку, в гангстесском дворике где кутил Хемингуэй.

- красивые статуэтки из рогов , копейки за изящное . Еще на местном рынке продают невероятные сидячие шезлонги .

- раритетные машины , 2 этажные автобусы без крыши, старички долгожители, невероятно мутный оттенок голубых глаз местных,

- испанский дух персонала, отвечают на все весело - не проблема , нет проблем - у вас увели полотенца - возьмите вон те чьи то тут валятся )

- фигуры местных женщин не зависимо от возраста - тонкие ноги и круглый подтянутый поп, эстетически взгляд отдыхает.

- на уровне медицина, государство вкладывается в обучение , Фидель жив !

Не стоит там отдыхать :

- нет вайфая ) и интернета в привычном смысле этого слова. И кока коллы нет, местное подобие ужасно.

- кубинцы открытые и чистые как дети, но тырят все От не драгоценного перстня в номере, до детской старой коляски,

- молодежь мигрировала из бедности ассортимента кубинских магазинов , развалившихся домов в майями.

- улицы похожи на трущебы а население на бомжей.

Asti3рекомендует
13.08.2014
С интернетом на Кубе действительно плохо, но на мой взгляд он там и не нужен. Я была на отдыхе и у меня даже мысли не возникло про интернет, я отдыха! Это где у вас так натырили? Сколько мы гуляли и по Варадеро и по Гаване , никто ничего не украл, и в номере все всегда лежало на своих местах. И деньги никто не выпрашивал , хотя мы были там с подругой. А насчет улиц — трущоб , так везде есть такие районы. В Гаване не все так плохо , как вы описываете, и грязные районы на окраине, в самой Гаване достаточно чисто.