Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 09:13
Фигня....
Достоинства
- Эффект есть
Недостатки
- Если принимать постоянно,выходит дорого
- Лишняя трата денег
ANTALIKAне рекомендует
Добрый день. Турбослим Альфа не позиционируется как самостоятельное средство для похудения, его эффективность подтверждается при комплексном подходе: сбалансированное питание, регулярные занятия спортом. Учитывая Ваш опыт похудения, мы можем предположить, что Вы очень резко ограничиваете себя в питании и потребляете мало калорий. Это вводит организм в состояние стресса, и как только в рацион возвращается более калорийная пища, Вы начинаете набирать массу. Мы бы рекомендовали вам делать дефицит калорий не более 30% и систематически выполнять физические упражнения. Турбослим Альфа же ускорит метаболизм, повысит работоспособность, что позволит заниматься интенсивнее. Результатом станет комфортное похудение, после которого вес не будет возвращаться.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.