Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 09:13

Так хочется похудеть после родов....((((( Остались на мне 8 кг.... Сидела на диетах,сбрасывала 5 кг, они возвращались обратно.Хорошо ,что не плюсом !!!! В общем расстроена всегда снова и снова...(((( начиталась отзывов. Решила попробовать. И что........ и ни чего...

Сдвиги конечно были,но потом эти сдвиги вернулись обратно)))) Через месяц было все ,как ни в чем не бывало)))) В общем, вывод о похудении остается прежний и он укрепляется с новой силой снова и снова ..... Надо менять образ жизни,ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА !!!!! Какой образ жизни,такое и тело !!! Голая правда !!! Если хочешь похудеть и не набрать-МЕНЯЙ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!! А различные препараты лопать всю жизнь не хочется,будешь на них работать.

Купила МИНИ СТЕППЕР !!! Так же по отзывам . Чуточку внесла коррективы в свою жизнь )))) Посмотрим ,ЧТО получится ))) ВСЕМ УСПЕХОВ !!!!

Достоинства
  • Эффект есть
Недостатки
  • Если принимать постоянно,выходит дорого
  • Лишняя трата денег
ANTALIKAне рекомендует
Официальный представитель Evalar
07.04.2021
Добрый день. Турбослим Альфа не позиционируется как самостоятельное средство для похудения, его эффективность подтверждается при комплексном подходе: сбалансированное питание, регулярные занятия спортом. Учитывая Ваш опыт похудения, мы можем предположить, что Вы очень резко ограничиваете себя в питании и потребляете мало калорий. Это вводит организм в состояние стресса, и как только в рацион возвращается более калорийная пища, Вы начинаете набирать массу. Мы бы рекомендовали вам делать дефицит калорий не более 30% и систематически выполнять физические упражнения. Турбослим Альфа же ускорит метаболизм, повысит работоспособность, что позволит заниматься интенсивнее. Результатом станет комфортное похудение, после которого вес не будет возвращаться.

Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.