Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 16:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Иногда хочется яркой помады, но для этого она должна быть качественной, чтобы красиво смотрелась на губах.

Решила попробовать суперстойкую помаду Oriflame The One, давно не пользовалась косметикой этого бренда, а как увидела эту новинку стало интересно. Заказала на сайте Oriflame за 640 руб., цена высокая, но мне очень цвет понравился, не смогла удержаться.

Производитель: Германия.

Артикул: 41806.

Тон: Марсала:(приглушенный бордовый с коричневым подтоном).

Вес: 3.5 гр.

ВНЕШНИЙ ВИД

Глянцевый черный футляр с серебристыми вставками, крепко закрывается колпачком на щелчок, помада выкручивается.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

В описании помады написано, что она матовая, но мне кажется, что она полуматовая, потому что консистенция очень мягкая и немного отражает свет. Аромат легкий сладковый, приятный.

СОСТАВ

Технология Ultra Fix создаёт лёгкое покрытие, запечатывает цвет на губах и обладает водоустойчивыми свойствами. Нежная пудра обеспечивает ультраматовый финиш, который не смазывается.

Ингредиенты

CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SILICA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, MICA, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, GLYCERYL CAPRYLATE, BHT, TOCOPHEROL, +/-: CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 45410, CI 19140, CI 45380, CI 42090

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Так как срез с заостренными краями, то легко выводить ровный контур. Но с этой помадой нужно быть очень аккуратной, пигмент насыщенный и если выйдите за края, нужно стирать влажной салфеткой (тем самым, смывается тональный крем), сухой - не получится.

Поэтому нанесение помады займет время, так просто на ходу будет невозможно, нужно зафиксировать зеркало, успокоиться и медленно наносить ее на губы! 😊

Достаточно кстати одного слоя, но это уже на ваше усмотрение.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

✔ Цвет помады полностью совпадает с картинкой на сайте. Красивый цвет, мне подошел, кстати, у меня смуглая кожа, уверена, что на светлой коже также красиво будет смотреться.

✔ Плотно наносится, поэтому я для визуального обьема губ, чуть вышла за контуры и внешне это оказалось незаметным, будто у меня такие обьемные губы на самом деле.

✔ Не сушит кожу, увлажняет ее, защищает от обветриваний.

✔ Держит форму, во время дня не выходит за контуры. Держится 6 часов.

Ее можно купить на сайте [ссылка], в палитре есть еще интересные оттенки.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ❤

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙТЕ, Я НА СВЯЗИ!

Достоинства
  • Приятный цвет
  • Стойкость
  • Фиксируется на губах
Albiashaрекомендует
она стоит 287 рублей со скидкой