Иногда хочется яркой помады, но для этого она должна быть качественной, чтобы красиво смотрелась на губах.
Решила попробовать суперстойкую помаду Oriflame The One, давно не пользовалась косметикой этого бренда, а как увидела эту новинку стало интересно. Заказала на сайте Oriflame за 640 руб., цена высокая, но мне очень цвет понравился, не смогла удержаться.
Производитель: Германия.
Артикул: 41806.
Тон: Марсала:(приглушенный бордовый с коричневым подтоном).
Вес: 3.5 гр.
ВНЕШНИЙ ВИД
Глянцевый черный футляр с серебристыми вставками, крепко закрывается колпачком на щелчок, помада выкручивается.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
В описании помады написано, что она матовая, но мне кажется, что она полуматовая, потому что консистенция очень мягкая и немного отражает свет. Аромат легкий сладковый, приятный.
СОСТАВТехнология Ultra Fix создаёт лёгкое покрытие, запечатывает цвет на губах и обладает водоустойчивыми свойствами. Нежная пудра обеспечивает ультраматовый финиш, который не смазывается.
Ингредиенты
CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SILICA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, MICA, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, GLYCERYL CAPRYLATE, BHT, TOCOPHEROL, +/-: CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 45410, CI 19140, CI 45380, CI 42090
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
Так как срез с заостренными краями, то легко выводить ровный контур. Но с этой помадой нужно быть очень аккуратной, пигмент насыщенный и если выйдите за края, нужно стирать влажной салфеткой (тем самым, смывается тональный крем), сухой - не получится.
Поэтому нанесение помады займет время, так просто на ходу будет невозможно, нужно зафиксировать зеркало, успокоиться и медленно наносить ее на губы! 😊
Достаточно кстати одного слоя, но это уже на ваше усмотрение.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
✔ Цвет помады полностью совпадает с картинкой на сайте. Красивый цвет, мне подошел, кстати, у меня смуглая кожа, уверена, что на светлой коже также красиво будет смотреться.
✔ Плотно наносится, поэтому я для визуального обьема губ, чуть вышла за контуры и внешне это оказалось незаметным, будто у меня такие обьемные губы на самом деле.
✔ Не сушит кожу, увлажняет ее, защищает от обветриваний.
✔ Держит форму, во время дня не выходит за контуры. Держится 6 часов.
Ее можно купить на сайте [ссылка], в палитре есть еще интересные оттенки.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ❤
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙТЕ, Я НА СВЯЗИ!