Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 13:28

Признаюсь честно пользуюсь уже несколько месяцев и особых нареканий не вызывало. Особенно привлекает фиксированный тариф. Отклонений от от тарифа до сегодняшнего дня тоже не было.

Все началось с того, что соседка утром рассказала, что вчера ехала на Uber и водитель ей рассказал, что вчера стоял в пробке и пассажиру пришлось заплатить за поездку 8000 рублей. "Значит пассажиру надо было выбрать фиксированный тариф" - ответил я, и решил все-таки заказать Uber/

Итак, путь мой лежал с улицы Ротерта до Бауманской. Фиксированный тариф оценил поездку в 443 рубля. Суббота, пробок не было вообще. По дороге водитель почему-то решил, что развернуться по Ярославскому шоссе в сторону центра будет удобнее через Мытищи. Через Мытищи так через Мытищи, у меня же фиксированный тариф. Но не тут то было. Оплату я производил банковской картой. После завершения поездки поездки с карты списалось 1245 рублей. (По фиксированному тарифу полторы поездки в аэропорт).

Дальше столкнулся с уникальной системой поддержки клиентов, то есть с полным его отсутствием. В самом приложении вопросы можно задавать только те, которые считает нужным Uber. В результате удалось в приложении оспорить стоимость и снизить до 684 рублей (на 241 рубль больше объявленной). С оговоркой, что разницу вернут только в течение 3 рабочих дней.

Итак в чем смысл фиксированного тарифа, если он не соблюдается даже при отсутствии пробок?

sharp64не рекомендует