Как и многие девушки, я постоянно пользуюсь различными несмываемыми уходами, через определенное время пробую что-то новое. Последнее время стараюсь покупать продукты не из масс-маркета, но и если не люксовых марок, то хотя бы ближе к профессиональным.
Именно для увлажнения и усмирения я и приобрела этот эликсир пару месяцев назад.
Так уж выходит, что все продукты, на которые я пишу отзывы, использованы мной в 100% объеме до последней капли. Иногда получается так, что средство закончилось, а я не успела сделать фото полной бутылочки средства для отзыва. Зато точно скажу, что пишу для Вас самый что ни на есть правдивый отзыв, уже по результатам всего использованного средства)
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
Пришло время поделиться впечатлениями и рассказать свои впечатления.
Флакон фиолетового цвета с дозатором, достаточно удобный и одно нажатие дает крем с горошину. На мои волосы длиной до плеч мне хватает пару нажатий. По консистенции эликсир напоминает лёгкую сыворотку, белого цвета, приятной структуры, не липкий. Я всегда наносила его по разному: на влажные волосы (от середины к концам), иногда на сухие (так же). Если на влажные, то потом хорошо укладываются концы при сушке волос.
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
У эликсира достаточно приятный запах - сладкий, фруктовый. Такие подобные запахи чаще бывают у проф.средств для волос)
➢Производитель обещает обеспечить 12 эффектов и воздействий:
Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач. Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.
➢12 положительных эффектов:
Восстанавливает волосы по всей длине Защищает волосы от термических воздействий Облегчает расчесывание Обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос Содержит UV-фильтры Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды Облегчает укладку непослушных волос (стайлинг легкой фиксации) Насыщает структуру волос кератином Придает волосам сияющий блеск Делает волосы менее пушистыми Помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос Предотвращает появление секущихся кончиков
Куча обещаний, но, к сожалению, выполняются не все
➢Применение эликсира:
Мои волосы пористые по структуре, в связи с чем часто вьются/волняться/лежат клоком и тд, на корнях жирнятся, поэтому голову мою каждый день(сейчас стараюсь реже мыть). Иногда появляются секущиеся концы. Волосы ни разу не красила.
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
Перед использованием всегда стряхиваю флакон. Наношу средство на только что вымытые волосы, распределяю эликсир от середины волос к корням. Средство на корни не наношу, т.к. мои волосы склоны к жирности; и давно не использую никакие средства на корни, дыба не ускорить и без того достаточно быстрый процесс «жирнения» корней.
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
Можно распределять его расческой (лучше гребешком), чтобы все волосы получили средство. После сушу феном и одновременно расческой укладываю и придаю форму прическе.
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
Иногда я наношу эликсир на чистые сухие волосы. Обычно это делаю по утрам, когда спешу и нужно уложить концы волос. Средства беру в разы меньше, чем если бы наносила его на влажные волосы. Растираю между ладоней пару порций и слегка наношу по верхней части прически, не углубляюсь в густоту, чтобы не сушить потом волосы. Таким образом, средство придает дополнительный блеск, немного усмиряет мои непослушные волосы).
➢Из плюсов могу подчеркнуть:
Устраняет электризацию волос, особенно актуально зимой.
Немного укрощает пушистость.
Не жирнит корни, но я в принципе не использую средства на корни.
Волосы не слипаются.
Приятный фруктовый легкий аромат.
Немного придает блеска.
Делает волосы гладкими после укладки.
Работает, как термозащита, обволакивает волосы. Я спокойно укладываю концы утюжком.
Очень экономно расходуется.
К сожалению, другие обещания от производителя оказались просто обещанием…
➢Минусы:
Эффекта "ВАУ" самостоятельно не даст. Полного восстановления не ждите. Не легко найти в простых магазинах.
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
Расчёсывание облегчает, но есть средства, которые делают это намного лучше.
Пушистость убирает, но не хватает эффекта до следующего мытья головы.
Разглаживание волос само по себе не работает. Как были у меня волнящиеся волосы, так и остались.
Увлажнение это вообще временный эффект или отсутствующий(
Предотвращение секущихся кончиков?
За пол года использования не увидела этого «предотвращения».
Насыщает структуру волос кератином
Где кератин то?! Наверно если насыщал бы, то мои бы волосы не пушились и не волнились.
И главное 1-е обещание:
Восстанавливает волосы по всей длине
Восстановление чего? И без того упаднического состояния волос? Т.е. ничего не делает(
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
Перед покупкой, кстати, начиталась тут «восторженных» отзывов о нем) Нашла в магазинах, кстати, тоже не сразу. Приобрела с надеждой и верой на эффект обещаний. В принципе вещь приятная по запаху и по простоте применения. Но если честно, то бесполезен результатом (или его отсутствием).
✰ Constant DELIGHT - Эликсир для волос 12 в 1 ✰
➢В общем, восторгов не разделяю, снова не куплю)
Все индивидуально, потому все таки советую попробовать) может вам подойдет больше)
Жду Ваши комментарии и отзывы)
Ставьте "Мне нравится" внизу отзыва, если понравился отзыв (и если не жалко лайка)