Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 14:57

Привет!

Крем для тела от марки Чистая линия я беру не в первый раз. Именно этим фитобальзамом не пользовалась. Взяла я его на летний период использования. По стоимости обошелся в 176 рублей, заказывала на озоне.

Бальзам упакован в мягкую, гладкую тубу с ярким дизайном с откручивающейся крышкой, которая служит основанием.

На обратной стороне есть вся полезная информация о продукте.

По консистенции бальзам средней густоты, белого цвета. Аромат легкий, косметический, цветочный.

Зимой моя кожа очень сухая, поэтому я использую более густые и плотные по текстуре крема, а в летний период предпочитаю более легкие.

Использую бальзам в основном после душа и утром, в летний период, перед тем как выйти на улицу.

Бальзам хорошо распределяется, быстро впитывается и не оставляет на теле жирный блеск, нет чувства липкости. Увлажнение легкое и хватает на несколько часов. Аромат мне не понравился, но я мажу в основном ноги, поэтому терпимо. Не думаю, что бальзам питает кожу и тем более повышает упругость. Так как я знала, что бальзам легкий, поэтому взяла на летний период. Цена не высокая, учитывая за такой объём 200 мл. Именно с таким ароматом бальзам брать больше не буду. Буду пробовать с другими ароматами.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое увлажнение
  • Хороший объем продукта
  • Цена
Недостатки
  • Для зимы слабоват
  • Запах
  • Не дает питания коже
  • Не повышает упругость кожи
vaskina_1991рекомендует