Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 01:34

Давайте посетим Фикс Прайс в микрорайоне Северном на ул. Беляева, 24!))

Слева от него пятёрочка, а справа - Магнит.

Первая от входа все ещё стоит витрина с осенней коллекцией, а за ней начинаются полки с новогодними товарами.

Мы их зашли "просто посмотреть" (ага, и еще наивно думаем, что выйдем, не потратившись)) 😄

В этом году у Фикс Прайса интересные решения со всякими деревянными вставками.

Открытки:

И магниты:

Этот я приобрела)) мой отзыв на него)

Все же я знакома со сферой полиграфии и печати на сувенирной продукции, так что разнообразием наворотов на магните впечатлена.

Видов много разных и форм:

Есть совсем дешёвые открыточки маленькие и пазлы:

Много игрушек:

Интерьерных декораций:

И считаю, вот это просто хит и восторг:

Формочки для печенья за 40 (!) руб!!

Коробочки были заклеены ленточкой скотча, но предприимчивый народ до меня коробку разодрал, так что я тоже засунула нос внутрь и сначала подумала, что часть форм стырили. Потому что на упаковке написано 6 шт, а там их меньше. Оказалось, что пластик этот на обороте разный, поэтому разные стороны считаются за разные формы)

То есть все на месте, и так как они стоят всего 40 руб, и я даже не во всех магазинах их в наличии видела, то я не погнушалась и с разорванной коробкой взять)

Честно, купила))

И вот эти формы для печенья тоже классные, за 87 руб. Песочного, лавандового и мятного цвета наборы форм, а оттиски одинаковые для всех цветов. Очень интересные - снежинка, ёлочка, человечек и др.

Эх, не раз ещё сюда зайду) периодически же ассортимент докидывают на полки) потому что далеко не все то, что есть на сайте, есть в наличии в магазинах, хотя захожу в разные. А на сайте "проверить наличие в магазине" не всегда отражает реальные товарные остатки и наличие.

Но сходить, поглядеть, на новогодние ништяки Фикс Прайса - стоит! И попробуйте уйти с пустыми руками ))) 😁

Другие мои обзоры товаров из Фикс Прайса:

Душевный новогодний магнит Fix Price

Шарф от пронизывающего ветра Fix Price

Похожий на Фикс Прайс по ценам магазин с немного другим ассортиментом

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Большие очереди
  • Бывает душно в зале
  • Попадается некачественная продукция
Марья_Шарекомендует
сколько красотищи Love
рановато фп в этом году начал готовиться к празднику. хоть бы новогоднее настроение не пропало за 2 месяца Laughing out loud
05.11.2024
Меня в такие места пускать нельзя: я всё хочу)
05.11.2024
Я уже купила себе две веточки в мешочках и одну для вазочки. Надо будет ещё сходить, тогда только несколько позиций выставили