Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 19:32

Когда он оказался нужен мне, страшное слово антидепрессанты

флуоксетин фото таблеток

После родов, как у каждой женщины много работы по уходу за ребенком и домом, готовка и стирка, а вот на отдых совсем времени не остается.

флуоксетин фото таблеток

Да конечно спустя 6 месяцев становится чуть лучше, но спать реально по ночам ты начинаешь года через 3, я первое время не знала про отдых днем и что самое главное - это ты, если ты будешь отдохнувшей и спокойной никакие препараты не потребуются.

Но эти знания пришли после 7 года декрета, а до этого сборы ребенка на улицу в несколько часов доводили меня до истерики, как и упрямство его.

Как проявлялась послеродовая депрессия

Я не только орала, но еще и срывалась на ребенке, угрызения совести мучили меня каждый день, но контролировать было этот процесс невозможно. Так я пришла к флуоксетину, его порекомендовала фармацевт в аптеке, когда я пожаловалась, что веду себя не так, как мне бы того хотелось и наказания ребенка не соизмеримо с его проступками.

Выслушав меня она порекомендовала именно его. Купив , я использовала его очень экологично, как только приступ наступал, я сразу пила его, так я могла спасти ребенка от своей неадекватной реакции.

Данный препарат помог мне справится со срывами, когда первую волну отбила, уже дальше я начала искать дополнительные средства и методы, чтобы закрепить результат.

Сейчас флуоксетин все еще есть в моей аптечке, но я к нему прибегаю все реже, так как знаю как и что необходимо делать и работать со срывами.

Данный препарат рекомендую после консультации с врачом, но это лишь первый шаг, чтобы вы смогли увидеть, что происходит в вашей жизни, думаю, что нельзя на нем "зависать".

Как похудеть на флуоксетине?

У меня такого эффекта не было, т.к. я не допила даже 1 пластинку, но думаю, что вполне возможно, если вы как и я страдаете "зажорами" после срывов или нервных ситуаций. Он останавливает именно саму волну на пол пути и ты смотришь на ситуацию с другой стороны.

Поэтому проанализируйте свое поведение и откуда вы набираете вес, но пробовать флуоксетин с целью похудеть, думаю, что это большая ошибка. Это я вам говорю, как человек похудевший на 43 кг, а значит знаю обо всех "прелестях" зажоров.

Это тупиковый путь, только привив себе правильные привычки в питании и добавив спорт вы сможете справиться с лишним весом навсегда.

Цена

Цена пластинки около 17 гривен, что около 0,65$. Считаю ценой приемлемой, так как другие препараты стоят в разы дороже.

Инструкция по применению

Мою маму она напугала, я когда уже справилась с проблемой, мама просила моих таблеток. Противопоказания, как и побочные результаты довольно пугающие, поэтому принимать их, лучше только после консультации врача или вообще не рассматривать их для систематического приема.

Рекомендую флуоксетин только в тех случаях, когда действительно жизненно важно их принимать и они спасают вашу жизнь.

Для себя приняла решение использовать их крайне редко, концентрируясь на отдыхе так как побочки реально пугают. У меня не было их, но они могут быть, стоит их учитывать.

Есть противопоказания, поэтому до покупки, посмотрите инструкцию.

Достоинства
  • Действительно борется со страхами и депрессией
  • Легко переносится
  • Поможет снизить вес, но временно
  • Срабатывает сразу в течение 30 минут
Недостатки
  • Еще долго остается в крови
  • Проявляется много побочных действий
  • Страшные побочки в инструкции
Lalla78рекомендует