Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.
Косметика с кислотами рекомендуется для проблемной кожи. У меня как раз такая.
Обязательно нужно обратить внимание на противопоказания:
Противопоказания: Поврежденная поверхность кожного покрова, гиперчувствительная кожа, индивидуальная непереносимость компонентов средства.
Способ использования стандартный:
Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.
🌿УПАКОВКА. ОФОРМЛЕНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ
Флюид хранится во флаконе из темного пластика.
С разных сторон на ней есть данные о средстве.
Все, что было написано на сайте, повторяется и здесь.
Оформление приятное и лаконичное.
Подача осуществляется при помощи дозатора.
Для этого нужно повернуть клювик в нужное положение.
Флюид подается небольшим количеством, расход у него идет не высокий.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ ФЛЮИДА
Флюид прозрачный и бесцветный.
В аромате есть немного цветочных ноток. Пахнет средство приятно и не сильно.
🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Флюидом я пользуюсь каждый день утром и вечером. Беру небольшое количество, равное одному нажатию на дозатор. Вместе с водой на лице он хорошо пенится. Массирую с ним кожу, смываю теплой водой. Средство комфортно в использовании. Умываться с ним просто.
🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Все, что я жду от средства для умывания, флюид делает.
До использования
После умывания
Он смывает загрязнения, остатки косметики, жирность кожи. Прекрасно очишщает ее.
До использования
После умывания
На коже у меня широкие поры, флюид немного сужает их. Я всегда рада такому эффекту.
Кроме этого, средство делает ровнее оттенок, успокаивает кожу. Это - одно из важных свойств кислот.
После умывания с флюидом нет ощущения стянутости и сухости, мне не хочется скорее нанести крем.
Продукт справляется со своей задачей, не вредит коже.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне понравился этот продукт для умывания, я продолжаю им пользоваться дальше. Минусов у флюида не нашла.