Опубликовано 1 Март, 2021 - 13:43

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Сегодня расскажу про True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA. Это Гель флюид для умывания, честно ранее даже не слышала что такое бывает обычно у меня просто Гель для умывания или пенка, но тут я протестировала Гель флюид и была честно говорят под хорошим впечатлением

ОПИСАНИЕ

Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить; официальный интернет магазин Levrana

Прямая ссылка на товар; True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA.

Цена; 530 рублей

Объём; 300 мл

Срок годности; 2 года с даты производства и 6 месяцев после вскрытия

Производитель; ООО «Леврана» Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Дополнительной упаковки средство не имеет получили в таком виде как и есть, если нужна информация о средстве ее можно прочитать на самом флаконе, присутствует наклейка где все понятно и подробно описано

Флакон сделан из тёмного плотного пластика, форма флакона интересная в виде бутылочки

Крышка винтовая при необходимости ее можно открутить она же идёт и дозатором в виде помпы, на самом деле это мой любим дозатор так как не нужно ничего крутить открывать нажал и все пользуйся

Так же дозатор можно заблокировать если берёте куда то с собой в поезду и можно не думать что случайно нажмём

СОСТАВ

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Pinus Sylvestris Oil, Hypericum perforatum Extract, Tussilago farfara Extract, Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract, Bidens tripartita Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract

Я в состава не особо разбираюсь поэтому в этом мне чаще всего помогает официальный сайт Экоголик, после проверки каждого компонента входящих в состав данного средства мы можем увидеть что средство одобрено и несёт массу пользы для нашего лица

ХАРАКТЕРИСТИКА

Консистенция; консистенция средней густоты

Текстура; гелевая

Аромат; вот что касаемо аромата мы должны помнить средство сделано из натуральной компонентов поэтому никаких косметических ноток тут нет, мне больше напоминает что то растительное похожее на хвойный лес, но после умывания он держится буквально 10-15 минут

Цвет; прозрачный

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Гель флюид совершенно не оставляет на коже липкость а так же не стягивает и не сушит кожу
  • Отлично очищает не только кожу но и открывает поры а значит делает глубокое очищение
  • Не появилось аллергической реакции а так же различные высыпаний и раздражений
  • Гель флюид я бы даже отнесла к некому пилингу отшелушивает и выравнивает тон лица
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный формат флакона
  • Идеальный состав для нашей кожи
  • Экономичный расход

НЕДОСТАТКИ

❗️Аромат на любителя

РЕКОМЕНДУЮ

Протестировать и поняла что True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA отлично справляется со своими обещаниями на протяжении долго использования замечаю что кожа стала выглядит намного лучше, более свежей и здоровой, поэтому рекомендую кто выбирает именно натуральную косметику этот гель флюид оставит вас под хорошим впечатлением

Достоинства
  • Борется с излишней выработкой кожного жира
  • Возвращает здоровый цвет лица
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Деликатно очищает поры
  • Комфортное применение
  • Матирует на продолжительное время
  • Не провоцирует воспалений
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Снимает воспалительные процессы
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не слишком приятный аромат
Ageeva_Masha_рекомендует