Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 23:21

год или более
    530 руб

Здравствуйте!

Расскажу про Флюид для умывания True Alchemy Cleansing Fluid Calamine & Arginine.
Давно смотрела на это средство. И вот оно попалось в составе Тренди бокс. Большое спасибо коробочному сервису за возможность попробовать пенку!

Цена: 530 руб.

Сейчас цена поднялась до 700 руб и более.

Где купить: на Озон

Способ применения: нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, вспенить, либо воспользоваться сеточкой для пены, либо силиконовой губкой или щеткой для умывания.

Я это все чередую.

Объем: 300 мл

Описание производителя:

Очищающий флюид с каламином и аргинином служит для мягкого очищения чувствительной, раздраженной и воспаленной кожи. Содержит, помимо активных антибактериальных и противовоспалительных компонентов, смягчающие эпидермис бетаин, эфиры жирных кислот кокосового масла, кератолитик и хумектант – молочную кислоту.

Расход: средний

Упаковка: темный, плотный пластик, напоминающий затемненное стекло.

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Calamine, Lactic Acid, L-Arginine, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, Betaine, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Chelidonium majus extract, Eucalyptol, Eugenol

Экоголик составом умывалки доволен, что редкость.

Органолептика:

Однородная гелеобразная жидкость от светло-розового до розового цвета с мятно-пряным запахом.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, помассировать до образования пены, смыть полностью водой.

Побочные действия: Стянутость, временное ощущение сухости кожи.

Впечатления от использования:

Очень понравился состав. Марку люблю скорее за дизайн в стиле минимализма, так, что то, что пенка подходит даже капризной кожи - приятная неожиданность.
У меня раздражений или воспалений не появляется. Более того, до 25 лет пользовалась жесткими пенками, очищающими кожу до скрипа по типу корейских пенок. Но то, что состав достаточно мягкий, натуральный считаю большим плюсом, так как очищаю кожу без повреждений защитного слоя.

Аромат пенка имеет. Назвала бы его унисекс. Никаких роз и сладости. Свежий, чуть мятный аромат.

По консистенции жидкая. Вспенивается хорошо. В описании сказано, что средство гелиевое.

Ждала светлый оттенок или вообще прозрачное средство, но оно светло-розовое.
Очень нравится использовать пенку со щеткой для умывания. Поры тогда лучше очищаются, будто умылась еще и со скрабом. Черные точки отлично очищаются, светлеют.
Поры стягиваются.

До и После:
До были небольшие воспаления на коже. Не критичные, легко убирались консилером и тоном.

После четырех месяцев использования кожа идеально чистая. Просто не к чему придраться. Ну разве только поры не стянулись.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• натуральный состав
  • марка, которой доверяешь
  • мало вложений в рекламу (на тв)
  • большой объем
  • дизайн под аптечную косметику
  • отлично выравнивает тон кожи и убирает несовершенства

⛔ Минусы:

• подорожала
  • из-за большого объема быстро надоедает

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Средство очень понравилось.

Не нравится только цена под 1000 руб, хотя сейчас все дорожает с огромной скоростью.

Универсальный аромат, а, главное, он есть, хоть марка и позиционирует себя натуральной. Еще отлично, что пенообразование на высоте, чем не славятся пенки с хорошим составом.
Имейте в виду, что после умывания все же захочется нанести крем. Флюид для умывания True Alchemy кожу слегка стягивает.

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Большой объем
  • Состав
  • Удобная помпа
Недостатки
  • Не правильный ph для балансирующего продукта
  • Небольшое чувство стянутости и сухости
  • Флюид засыхает в носике помпы
Marianna Russkihрекомендует
Хороший эффект
Мне он очень понравился, но вот при долгом использовании засыхает - это очень неприятно, Вы правы