Не каждая девушка может похвастаться идеальной кожей лица, чаще всего каждой из нас нужно подправить кое какие "дефекты". Изъяны и дефекты кожи в виде прыщей, покраснений, пигментных пятен, расширенных пор, капиллярных сеток и темных кругов под глазами надо умело маскировать. Разумеется, сейчас мы вряд ли сможем найти время на лечение угревой сыпи, да и профилактику акне сейчас с трудом можно устроить. Поэтому на данный момент выход из положения есть только один – скрыть угри таким образом, чтобы никто и не догадался о том, что у вас проблемная кожа.
Консилер Liquid Camouflage - High Coverage Concealer | Catrice.
1. Консилер Liquid Camouflage - High Coverage Concealer | Catrice.
Я считаю, что это моя находка и я рада, что попробовала этот консилер. Одно из его преимуществ - это его форма. Жидкий консилер можно наносить как точечно, так и на манер тонального крема, используя кисточку или губку. Они оптимальны для маскировки участков с тонкой кожей (например, вокруг глаз) или если ваша кожа по определению сухая и чувствительная. Я же использую его вместо тонального крема. Но об этом позже 😉
Liquid Camouflage - High Coverage Concealer | Catrice.
Косметика фирмы Catrice мне очень нравится, в интернете много противоречивых отзывов о продукции этой фирмы. Если говорить про соотношение цены и качества, то она вполне оправдывает свою стоимость.
Выглядит консилер достаточно стильно и радует глаз.
Я выбрала себе самый светлый оттенок из двух представленных фирмой. Так как я очень бледная, я всегда переживаю чтобы моё лицо не выглядело рыжим от тональных средств, пудры и прочего. Но этот конcилер подстраивается под мой оттенок лица, и, в сочетании с пудрой, моё лицо выглядит лаконично.
2. Основные характеристики Консилера Liquid Camouflage - High Coverage Concealer | Catrice.
Объём: 5 ml
Оттенок: 010 Porcellain
Запах:
Легкий пудровый запах можно услышать из самого тюбика, но при нанесении никакого аромата не ощущается.
Расход:
Расход для меня большой, так как я использую его вместо тонального средства и наношу на всё лицо. И к сожалению я покупаю его достаточно часто.
Дозатор:
Одно из его преимуществ - это его форма. Мне удобно, что я могу не брать отдельную кисть, которой буду наносить консилер.
Консистенция:
Консистенция у консилера приятная, не жидкая и не густая, плотное покрытие, но не чувствуется на лице. Консилер подстраивается под цвет кожи.
Стойкость:
Что касается стойкости - то всё отлично! Держится весь день. Есть небольшая вероятность перебора средства из за большого количества консилера на спонже, поэтому необходимо после нанесения хорошо растушевать.
3. Мои впечатление от использования Liquid Camouflage - High Coverage Concealer | Catrice.
Я не буду томить - он мне понравился! Удобный спонж, локальное точное нанесение, но не плотное, что мне очень нравится. Под глазами я растушевываю спонжем, так быстрее и равномернее. Водостойкость действительно присутствует, и продукт никуда не исчезает в течении дня, не скатывается в складочки и прочее.
Liquid Camouflage - High Coverage Concealer | Catrice.
Он потрясающий! На моей светлой коже все подобные средства всегда были очень заметны. То желтили, то в розовый уходили. Но это просто чудо! Скрывает темные круги и другие несовершенства. Подошел идеально! И не может не радовать цена. Рекомендую таким же белоснежкам, как и я!