Доброго дня, красавицы!) Сегодня хочу рассказать вам о средстве, без которого я уже не смогу- это консилер Liquid Camouflage от Catrice.
Цена- 260р.
Так как я очень светленькая, то выбрала и оттенок самый светлый- 010 Porcelain. Забегая вперёд, скажу, что оттенок подошёл отлично, так что Белоснежки могут спокойно его брать.
Упаковка. Оформлен в виде тюбика. Много места не занимает, закрывается плотно. И что мне нравится больше всего, так это спонж. Радует, что не нужно никуда запускать пальцы или иметь дополнительную кисть. Сам спонжик вполне удобный, оптимального размера.
Но есть один недостаток- это ограничитель. На спонжик набирается слишком много продукта, приходится постоянно снимать недостатки и в итоге сам тюбик выглядит не очень аккуратно.
Консистенция. Консилер не жидкий, не растекается. Но при этом и не слишком плотный, его удобно распределять. Сначала, когда его только наносишь, он легко поддаётся растушёвке, но проходит буквально минута и он начинает застывать. И ещё у него очень-очень приятный аромат.
Использование. В основном я использую его под глаза, синячки перекрывает на ура. Не знаю, возможно это особенности именно моих глаз, но он собирается в небольшие морщинки под глазами, хотя многие девочки пишут, что у них такого нет. Но эта проблема решаема: я просто жду несколько минут пока консилер усядется, прохожусь кисточкой для пудры и вуаля!))
Несовершенства кожи также перекроет, но при этом может подчеркнуть шелушения!
Стойкость. Железно продержится до конца дня, не сотрётся и не поплывёт.
По итогу, консилер оказался круглым отличником, советую его абсолютно всем без каких-либо сомнений!
А ещё советую вам обратить внимание на мой ТОП-5 средств для лёгкого дневного макияжа:
ღ Подсвечивающий праймер для лица от Catrice
ღ Лучший консилер, который перекроет все несовершенства
ღ Пудра, которая избавит вас от блеска на целый день
ღ Средство для бровей, которое даёт самый натуральный эффект