Привет, красотки ?
Я безумно люблю косметику, заходя в магазин по типу «ЗЯ» никогда не могу выйти без покупок (девочки такие девочки).
Сегодня хочу рассказать вам про моё sos-средство по утрам - Консилер от Catrice.
Раньше я не придавала значения таким средствам, ну намазюкалась тональным, ну сделала скульптурирование лица, ну все, красота же ??♀️ Слава косметическим богам за то, что это осталось в прошлом.
Итак, консилером я начала пользоваться по совету подруги, моё нытьё про синяки под глазами по утрам сделали своё дело.
Перепробывала я их множество, но ни один так и не отвечал всем моим требованиям:
- Не вызывал сухость кожи
- Перекрывал синеву
- Держался весь день
- Не забивался в складки кожи
- Не окислялся
В очередной мой поход в «ЗЯ» я наткнулась на новый стенд с косметикой Catrice. Продавец-консультант пел оды этой марке и я не смогла устоять. Купила аж три средства: тональную основу, карандаш для глаз (каял) и тот самый (теперь наилюбимейший) консилер.
И все сошлось в одном средстве. Все, кроме оттенка. Поэтому на следующий день я купила оттенок светлее и стала их смешивать. Такому стечению обстоятельств я рада, потому что мешаю их со степенью загара.
Консилеры производятся в Италии.
Информация на упаковке:
Высокопигментированный водостойкий консилер. Скрывает темные круги, неровности и покраснения.
На свотчах можете посмотреть как выглядят на руке.
оттенок 005 - светлее (light natural)
оттенок 015 - темнее (honey)
Однозначно рекомендую вам попробовать его ??
P.S.: мой визажист, работающий исключительно на «люксе», сказала мне, что нет смысла переплачивать за бренд, этот консилер ни капельки им не уступает.
Спасибо за внимание ❤️