И так , в один прекрасный день встала острая проблема как быстро и ДЕШЕВО сделать педикюр. Покупая в магазине босоножки на лето, продавец порекомендовала попробовать носочки Skinlete именно интенсивно-восстанавливающие. Вспомнив про них быстренько побежала в аптеку и купила.
Ножки мои на тот момент выглядели не очень((((
(ноги не грязные просто телефон смазывает). В общем открываем пакетик, а там....
вот такая красота, 2 носочка с каким-то гелевым составом внутри, причем что очень удобно носочки сверху как бы запаяны, то есть вся масочка не вытечет. Натягиваем на ножки (
ощущения при одевании очень прикольные), кстате и охлаждающий эффект есть( как мне показалось)
Сверху я одевала обычные носки и ходила все это время, так как ребенок посидеть не дает))) Через 30мин сняла, немного втерла что осталось и все. Стало по ощущениям гораздо лучше.
Только после всей этой процедуры почитала отзывы на айреке и сделала для себя вывод, что надо бы на ночь носочки оставить, и будет вам счастье. Спасибо всем кто почел, надеюсь мой отзыв будет полезным. Позже напишу на сколько хватит эффекта.