Опубликовано 2 Август, 2020 - 21:00

Купили этот корм на замену Роял Канин. Днём дала Роял и после него чучуть Проплан. А вечером чисто Проплан. Наш французик начал вести себя невменяемо: кусается, рычит...гоняет по дому...грызет все...кидаеться...

Вобщем кошмар.

Случайно нашла отзыв, что тоже такое было у одной владелицы.

Я конечно проведу эксперимент и предложу его через пару дней ещё раз и понаблюдаю.

Но пока недовольна и расстроена.

kilichkaне рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
04.08.2020
Здравствуйте! Для производства кормов Purina используются только тщательно проверенные ингредиенты. Мы не добавляем никаких веществ, способных вызывать изменения в поведении. Мы производим питательный, качественный и безопасный продукт для домашних любимцев. Это позволяет обеспечить питомцу рацион, который необходим для здоровой шерсти, правильного пищеварения и получения энергии. Важно отметить, что мы советуем переводить на новый и непривычный корм плавно и постепенно. В течение десяти дней в обычный рацион необходимо вводить ежедневно 10% нового корма, соответственно на эту же цифру уменьшая порцию предыдущего корма (10/90, 20/80, 30/70, 40/60, 50/50, 40/60, 30/70, 20/80, 10/90%). К началу десятого дня Вы полностью переведёте питомца на новый продукт. Плавный переход необходим для того, чтобы организм смог адекватно адаптироваться к новому корму. В случае необходимости рекомендуем обратиться к кинологу и ветеринарному врачу для исключения патологий. Желаем Вам успехов!
08.08.2020
По Вашей рекомендации начала давать постепенно. Но вот сегодня утром дала чисто пурину и опять тот же эффект: собака как после 20 чашек кофе. Скачет, рычит, на руки проситься , но потом кусается. Вобщем дело таки в Вашем корме. Больше покупать не будем. Ужас.