Опубликовано 4 Август, 2020 - 15:23
Не подошел
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:250 руб
Достоинства
- Симпатичная упаковка
Недостатки
- Была рвота именно от него
- Имеет усилители вкуса
Alilujaне рекомендует
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Все питомцы индивидуальны и имеют свои особенности. Не каждый корм может подойти определенному животному, при выборе питания стоит учитывать особенные потребности своего питомца, например, если у него чувствительное пищеварение.. Рвота может быть связана с отсутствием постепенного перехода на новый корм.
Также стоит отметить, что рвота, как правило, является симптомом, указывающим на наличие той или иной проблемы со здоровьем. Причины, которые могут вызвать рвоту, самые разнообразные, рвота сопровождает практически все заболевания пищеварительной системы, их необходимо выявлять. Мы так же, как и Вы, беспокоимся за наших дорогих питомцев, и в ситуациях, когда возникают различные проблемы со здоровьем, всегда рекомендуем незамедлительно обращаться к ветеринарному специалисту для выяснения всех причин нарушений здоровья.
Кроме того, хотели бы отметить, что вся наша продукция полностью натуральна и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Состав наших кормов разработан ветеринарными врачами и диетологами с учетом возрастных и энергетических потребностей питомцев.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему щеночку!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему щеночку!