Опубликовано 30 Июль, 2014 - 16:58

Comme Une Evidence в переводе означает «Словно на яву», «Как явность»,«Доказательство».

Что означает:я хочу тебе доказать всю сложность аромата и индивидуальность.

Аромат был создан косметическим французским домом Yves Rocher.

Поэтому этот аромат дорогой,сложный,элегантный,легкий,утонченный,милый,женственный.

Также аромат относится к предствителям цветочных ароматов.

Главная особенность Comme une Evidence:

~ Брызнуть нужно совсем немного чтобы ваш образ стал особенным и утонченным.

Капнув немного капель на запястье,вы не будете чувствовать навязчивый запах,а лишь некоторые ноты,а окружающих вас людей будет не отпускать этот легкий ненавязчивый аромат.

~Часто кажется,что туалетная вода выветрилась,но отнюдь это не так,она будут вас сопровождать день!(а то и два!)

~Длинный шлейф.

~Каждому человеку будет прибавлять какую-то свою индивидуальную изюминку.

~Это больше весенний аромат,но и летом он будет актуален.Но больше всего подходит в теплую солнечную погоду.

Давайте немного о нотках:

Верхние ноты:ревень, листья фиалки;

Ноты сердца:ландыш, роза

Базовые ноты:дубовый мох, мускус, пачули.

Фраза "Словна на яву" у меня ассоциируется с этим ароматом.

Когда холодно,достаточно понюхать этот аромат и вы погружаетесь/телепортируетесь в сказочную страну,где летают феи и постоянно цветут цветы.

~Подходят для повседневного использования,т.к они не кричащие,но туалетная вода всегда буде "Доказательство" вашей элегантности.

У меня 50ml (купила я их за 1900р,но их хватает очень на долго при ежедневном использовании )

Также оформление очень милое и сказочное:

Мне кажется оформление отражает весь аромат

Также ими очень удобно пользоваться.

~подходит как девочкам так и женщинам.~меня этот аромат вдохновляет и делает настроение хорошим.

Меня не оставили эти духи равнодушными,надеюсь и вам я смогла описать все свои хорошие впечатления от аромата,плохих я не писала,потому что их не было.

Рекомендую посмотреть мои другие отзывы на косметику от Ив Роше:

Спасибо за внимание!

Буду рада если мой отзыв был для вас полезным,оставляйте свои комментарии и вопросы! 😊

Достоинства
  • Женственный
  • Оставляет шлейф
  • Придает шарм)
  • Притягательный
  • Пробуждающий чувства
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • На любителя цветочных ароматов
  • Не дешево
madmansdreamрекомендует
элегантность! это точно)))
07.08.2014
потрясающий дизайн у флакона. ❤️
08.08.2014
Классные духи) Пользуюсь ими уже много-много лет!
09.08.2014
Хочу теперь пробник! Мне очень нравятся нежные цветочные ароматы♡
12.08.2014
Мне тоже они нравяться! Есть и пробник и полная версия....но через несколько месяцев у меня оба варианта поменяли аромат, начали горчить....хотя хранила их как положенно((( уже совсем не то
23.08.2014
мне не подошли, запах какойто не девчачий, а я бы сказала для женщин лет 50, отдала подружке для мамы, она пользовалась с удовольствием.
08.09.2014
Какой отзыв утонченный вышел 😇
15.01.2015
Ммм!... Аромат, наверное, потрясающий!
01.05.2015
Аромат на любителя..
2 раза пыталась его "полюбить".. но так и не смогла 😞
Духи очень стойкие! Очень -очень!
11.10.2015
вот уж действительно - на вкус и цвет 😊 Для меня этот аромат - смесь нафталина с цветами. Ужасно душный и вонючий. У нас в офисе одной девушке тоже они очень нравились...... я думала, что однажды я просто умру от этой ужасной вони 😩 Причем все разделяли моё мнение по поводу вони "Как явность". Пытка закончилась, девушка ушла в декретный отпуск, надеемся что после родов у нее изменится вкус)))))
А отзыв хорош! По достоинству оценила его! Всех вам благ 😊