Опубликовано 26 Январь, 2017 - 18:54

Приветствую всех заглянувших ко мне!!! Сегодня хочу поделиться своих впечатлении о таком нашумевшем парфюме как Paloma Picasso. Познакомились мы совсем недавно, буквально на днях я приобрела себе ту самую, так нашумевшую и имеющею столько противоречивых взглядов Paloma Picasso. Именно ту самую, винтажную. Приблизительно что за аромат я знала, так как в своё время я выкупила клон из классической коллекции от Dilis (жаль что его уже сняли с производства). Но очень уж хотелось заполучить настоящую Paloma Picasso, да ещё и в таком красивом флакончике. Итак, что собой представляет этот аромат:

Paloma Picasso Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso.

Пирамида Paloma Picasso:

Верхние ноты: гвоздика, нероли, ангелика, кориандр, бергамот, лимон и роза;

ноты сердца: жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачули, мимоза;

ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, дубовый мох, ветивер, Циветта, Касториум и мускус.

Очень благородный, изысканный, немного мшистый. Сначала ощущаю лёгкую животинку, не навязчивую, а приятную. Слышу почему то кожаные ноты, хотя их тут нет. Очень таинственный, женственный, запоминающийся, услышав его однажды, не забудешь никогда. Немного напоминает мне Magie Noire от Lancome. Особый плюс хочу отметить в стойкости. На коже держался у меня более 12 часов, на одежде и волосах до стирки и мытья. Шлейф потрясающий. Нисколько не жалею о приобретении этого чудесного парфюма.

Достоинства
  • Благородный, дорогой запах
  • Довольно стойкий
  • Красивое оформление флакона
  • Потрясающий шлейф
  • Придает уверенности
  • Самодостаточный
  • Стильная классика
Julia-gorрекомендует