Полная стоимость этой маски в Подружке 355 руб. По акции 3=2 получается 236.67 руб. Цена более чем адекватная. Недавно видела эти банки в Дикси по 239 руб. за штучку.
УПАКОВКА
Пластиковая банка с винтовой крышкой без защиты от первого вскрытия.
Дизайн и текст на упаковке кричит от натуральности, экологичности.
По консистенции маска что-то среднее между между греческим йогуртом и взбитым творогом.
Пахнет маска сладковато-кремово. Отдалённо напоминает запах розового варения или розового "мёда". Не скажу, что запах противный, но мне не понравился.
Запах слабый, на волосах не задерживается. Во время применения почти не ощущается.
МОИ ВОЛОСЫ:
Нижняя треть длинны сухая,
Есть секущиеся,
Склонны к пушению.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На волосы маска наносится отвратительно! Волосы распутывает плохо: пока распределяшь маску спутанность сувствуется. Щётка с толстыми, редкими, мягкими зубьями помогла, но все равно процесс не очень приятный.
Расход у маски очень большой. На фото выше расход после 2 применений - примерно 1/4 банки. Так что, 239 руб. не очень-то и дёшево!
Результат применения Суперфуды с алоэ меня не устроил:
После первого применения маски и сушки феном волосы выглядели так:
Во время и после сушки маска лёгком расчесыванию не способствует.
Все секущиеся кончики торчат в разные стороны. Волосы сильно пушатся. Блеск, правда, есть. И на ощупь волосы мягкие.
В общем, всё с чем я борюсь было идеально подчёркнуто. Разве что краска с седины не смылась.
С этой проблемой пушистости мне помогло справиться масло Hask. В отзыве на масло есть фото, как решилась эта проблема ?.
Возвращаюсь к Суперфуду с алоэ.
Дальше хуже! Давно заметила, если какое-то средство себя при первых применения показало плохо, то чудес ждать не стоит.
При последующих применения волосы как пушились, так и продолжали пушиться. Что в общем-то очевидно. Но стали очень быстро пачкаться!
На утро после мытья ночью.
На утро после мытья ночью.
Если вымыть волосы перед сном, то к обеду следующего дня они были грязными!
К 4 мытью они становились грязными, сбиты и в сосульки уже к утру, при условии что я мыла волосы перед сном около полуночи.
А еще волосы кажутся тяжёлыми, как какой-то валенок.
Разницы между использованием в качестве кондиционера и маски я не заметила.
Нанесение на сухие волосы
В качестве несмывашки вид ещё хуже - сосульки.
Из спорных плюсов - на солнце волосы блестят. Но справедливости ради замечу, что на солнце они у меня всегда блестят.
На солнце волосы блестят.
Маску для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение я не рекомендую! Лично мне она абсолютно не подошла. ??
Продолжение истории про Суперфуды и мои волосы следует - у меня в запасе ещё одна банка, кажется, с макадамией...
Маска ни о чем. Правда, я пользовалась банановой из той же серии, но думаю, отличия там не очень существенные. Не поняла, откуда у нее такой рейтинг...
Соглашусь с оценкой, мне тоже она грязнит волосы((( ее сравнивали с маской гидра каарал, мол она бюджетная, а эффект такой - же. Моих надежд не оправдала.
я пока тоже не пробовала, но анализировала отзывы людей. Из марки каарал пробовала только реконструктор ампулы - вещь! но цена кусачая) Коплю на маску каарал мараес, почему - то думаю оно мое))