Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 23:57
Гадкая порода и отличная собакотерапия для бабушки.
Достоинства
- Легки уход за собачкой
- Маленькая и миленькая
- Умная и игривая
Недостатки
- Визгливые крикуны
- Писает и какает где попало
- Упрямые и хитрые
Ekaterina_Chertkovaне рекомендует
Какая вы молодец! Все так честно и открыто описали! Я рада, что вы любите своих собак, но, лично для меня, собака должна быть собакой, а не сидеть в сумочке...каждому свое конечно, не понимаю я таких пород...извините, не обижайтесь только!!
Спасибо за честный отзыв. Я на свою собаку тоже написала подобный отзыв, столько негатива вылилось в комментариях, все хотят читать лживую лесть, правду слышать людям не нравится.
Уффф, какое счастье, что мы ТАКОЕ не завели. Я уговорила родителей на французского бульдога, ни разу не пожалела 😁
Я вот тоже написала отзыв о своем чумном таксе, которого обожаю, но описала общие недостатки породы, которые собирала по знакомым и посетителям зоомагазина, где работала. Так тоже нашлись свои умники....
Тойчиков не люблю за те недостатки, которые вы описали. А то, что бабушке отдали шикарно, там ей определенно лучше, раз все прощается и забота чрезмерная.
Боже какое вранье.лучшей этой породы вообще нет.у меня шпиц,той,овчарка,мастиф и китайская хохлатая,были дворняжки, спаниэль ,ши тсу. Лучше то я со всех сторон нет никого!Шерсти нет,чесать не нужно,не болеют, дома НИКОГДА не гадят.Моя сука ходит на улицу вообще 1раз в день если я болею и не могу выйти и терпит!Я Таких терпеливых вообще не видела!тихие,спокойные,едят все и мало,красивые ,умные.В дрессуре да ц умнее-ему 5раз показал и запомнил на всю жизнь, тут так не прокатит.Так что тут 2 варианта-вам дибила из помета отдали с плохими генами психа, или вас собака ненавидит.Пысы-любые собаки дома не гадят если их к этому поручили с рождения!исключения кобели развязанные и метки их на углах и то это редко!
Очень странно. Наш, наоборот, не хочет дома гадить. Лежит пелёнка, до года прекрасно ходил на неё. После года ждёт, терпит хоть 12, хоть 14 часов (дольше не было случая), но не гадит дома. Ну вот зачем ты терпишь? Ну сходи на пелёночку. Нет. Гавкучий - это да. Но я сама его провоцирую, чтоб проорался и не лаял потом, когда не надо. В еде непонятный. Не знаем, чем накормить. Корм ни в какую. Ни твёрдый, ни жидкий. Зато у котов твёрдый подъедает. А так варим мясо. Но он не станет несколько раз есть, например, курицу. На 2й раз надо уже другое. Мне не нравится, что он у нас слишком отважный. Это для него же опасно. У моей матери девочка. Та, наоборот, трусиха. Видимо, девочка есть девочка.) Тоже мало ест. Тоже строго на пелёночку. Уберите вы у своей лоток. Постелите пелёночку в излюбленном месте и всё. Если посреди квартиры пакостит, то пелёночку постепенно двигайте в нужном вам направлении. Мы так делали, пока наш был мелкий. Есть многоразовые пелёнки. Но наш не признал. Вот тогда и начал терпеть. Думал, что убрали туалет из дома. Я не умничаю. Просто думаю, что можно корректировать. Собаки - это не кошки. Вот кошки сами себе на уме. Особенно, именно кошки. Коты по-сговорчивее.