Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Май, 2019 - 19:58

один раз

Всем привет! Кто страдает от такой загадочной болезни как ВСД (вегето-сосудистая дистония) тот попробует все, чтобы избавится от нее. Так вот, я болею ВСД уже как 6 лет, бывало пропивала разные нейролептики и транквилизаторы, но после одной, двух таблеток бросала. Так произошло из Грандаксином. Мне его назначил врач невролог, пить два раза в день утром и днем. Грандаксин продают только по рецепту.

Перед тем как покупать его я почитала в интернете отзывы и инструкцию. Отзывов положительных было очень много, негативных почти не было. Решилась все таки купить и начать пить и по хорошему пропить курсом.

На следующий день утром начала свой очередной курс лечения, выпила утром одну. Ох уж этот Грандаксин, подействовал минут через 15 после приема, мыслей увеличилось раз в десять, начали появляться какие то страхи. Я сразу решила бросить это дело и не проверять что будет, если продолжить пить. Только ждала когда пройдет действие и станет как было до приема.

На приеме у врача я сказала что от одной таблетки стало хуже, он сказал, что не стоит принимать, если они не помогли.

Вот такой вот мой отзыв об этих ужасных для меня таблеток. Может кому то они и помогают, но мне он однозначно не подошел.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Дорого
  • Транквилизатор (!)
  • Усугубляет дереализацию
Beautiful_catне рекомендует
Да, у каждого свой организм, мне наоборот помогли именно эти таблетки. Тоже Грандаксин невролог назначил, но угадал с назначением, у меня прошли приступы паники и нервное расстройство. Никаких подобных побочных эффектов не замечала. Пила тоже утром и днем. Ночью сон еще наладился, кстати.
03.05.2019
Видимо мой организм плохо реагирует 🤢 на транквилизаторы. Рада, что приступы паники у вас прошли и наладился сон.