Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 14:21

полгода или более
    +- 600-1000

Доброго времени суток! 🪐

Прошла зима, и хочется эксперементов 🙌 На самом то деле палетку я заказала ещё в ноябре, но активно пользоваться начала ей только в марте, и вот теперь, когда у меня уже сложилось о ней впечатление, хочется поделиться о ней в своём отзые... Ах да, речь как уже можно было догаться пойдёт о палетке теней для век от Эвелинин "Мистик гелакси "но как всегда, обо всём по порядку :

Покупка была совершена на валдберизе

Цена на момент покупки 663 рубля, сейчас же ценник колеблется около 900,но думаю если отслеживать скидочки, можно ухватить подешевле 🙌

Объем, вес в гр. - 12гр

В палетке 12 оттенков, собственно каждый путём нехитрых вычислений выходит по 1 гр.

И так об упаковке : вот за что мне нравится серия этих палаток, так это в первую очередь за упаковку! Для бюджетного сегмента найти что то хотя бы в приличном пластике не так уж и просто, а тут металл! Увесистый, надёжный, гравированный, просто пушка , при открытии не ни были защищены плёнкой, можно быть уверенной в том, что никто до тебя не смог бы потыкать в неё пальцами... Вот такие мелочи приятные складывают положительное впечатление не только о палетке, о бренде в целом, доверие вызывает что ли)

Внутри нас встречает качественное зеркало, которое не искажает, без острых краёв и вообще удобное, большое, приятно пользоваться, хотя обычно я всегда смотрю в зеркало на туалетном столике, а не на то что в палатке, это удобно если брать её с собой, в поездку например)

Так же в комплекте идёт хорошая, качественная кисточка, она не обладает, хорошо набита, ворс синтетический, приятный, не колет глаза, я ей охотно пользуюсь на равне с другими, производителю за бочонок отдельный + ( хотя слышала что теперь палетку выпускают с другой кисточкой)

А теперь о самом главном, о самих тенях, по порядку слева на право ---

🪐Солнце - тёплый матовый , растушевочный оттенок, немного пылит, расход у него как и у всех матовых в этой палетке больше, чем у шимерных, отмечу сразу, но цвет плотный, не ложится хлопьями +++

🪐Меркурий - тёплый персиковый оттенок, для растушевки границ самое то

🪐Сатурн - интересный оттенок металик, даже почти спаркл... Честно говоря у меня похожие оттенки есть во многих тёплых палатках, лично для меня не прям вау, не впечатлил цветом, но вот текстура приятная, веко не жуёт, это +++

🪐Юпитер - оттенок в складочку, матовый "аля на каждый день " Им я пожалуй пользуюсь чаще всего, но опять же таки ничего сверхъестественного

🪐 Марс - ох этот Марс, мой самый любимый оттенок в данной палетке, спаркл со множеством разноцветных блёсток, текстура у него немного гелевая и кто то писал, что они скатываются, у меня всё отлично держится на подлодке или как то перед на тот же Юпитер, так что мой фаворит

🪐Луна- и тут же рядышком второй фаворит, как и у многих думаю, дуохромный сатин, даже не могу описать, он больше зелёный или жемчужный.... В любом случае он просто потрясающе смотрится в уголках глаз и под бровью, и сочитается как с тёплыми так и с холодными макияжами... Теперь ищу такую однушку (p.s если знаете такую поделитесь в комментариях плиз :3

🪐 Комета - матовый, пастельный оттенок лаванды, такие оттенки сложно сделать высоко пигментированными, и желательно, что бы красиво лежали без белой подложки, но этот отиенок вполне не плохо, хотя я всё же предпочитаю наносить его на белый карандаш

🪐Венера- шиферные сатин, слегка твердоват, надо намлаивать или наносить пальцами, опять же таки подобные оттенки у меня имеются и в других палатках, не удивил

🪐Нептун - красивый сатин , но при попытке его растушевать уходит в серость, так что скорее акцентов, проблемы с нанесением тех же что и у Венеры

🪐Уран- очень интересный дуохромный сатин, красив на чёрной подложке

🪐Плутон - тоже сатин уходящий в серость, им я ещё ни разу не пользовалась в макияже, делала только свотчи, во первых к оттенку душа не лежит, во вторых сложно как по мне сделать такие оттенки качественными, хотя при солнечном свете он очень красиво переливается разноцветными сияющими частичками 🙌

🪐 Земля - не знаю почему многим он кажется капризным, ну да пылит, как и все здесь матовые, но при этом очень пигментированный, хорошо наслаивается, растушевывается в 0 .Им я тоже пользуюсь чаще всего

А вообще нет правил в использовании , хочется тушевать сатинами, пожалуйста 👌🙌 я описала сугубо личные впечатления)))

Палеткк не тестируется на животных и это +++

За счёт того что она состоит как из тёплых, так и холодных оттенков могу назвать её универсальной и как по мне подойдёт каждому, каждый найдёт в ней свои идеальные сочетания 🪐🪐🪐🪐

Как итог, палетку я могу смело рекомендовать и надеюсь что мой отзыв был вам полезен :3

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Есть зеркало
  • Колористика
  • Красивое оформление
  • Красивые финиши у шиммеров
  • Можно сделать как нюд, так и яркий мейк
  • Нет провальных оттенков
  • Подойдет под любой цвет глаз
  • Профессиональная кисть в наборе
  • Разноплановые шиммеры
  • Хорошие матовые
  • Шикарные необычные оттенки
Недостатки
  • Пылят при наборе
  • Цена, без скидки
Jennymayerрекомендует