Опубликовано 6 Апрель, 2011 - 11:58

Я любитель поэкспериментировать над своими волосами. Почитала отзывы и купила краску Garnier Color naturals №111. Покрасилась и взвыла. Я и так блондинка и по идее краска должна была придать оттенок по-пепельней. Ага, как же!!! Стала я светло-серой мышью. Кошмар!!! Благо смылся этот серый пепел с моих волос после 4 помывки и кефирной маски. Свои волосы у меня отрастают русые. И светлые краски обычно отлично осветляют вновь отросшие корни. Но от этой краски корни мои стали желто-коричневые. И была я коричнево-серой. В общем жесть!!! Зато когда серый цвет смылся, остался пепельный симпатичный оттенок, прям как на коробочке))) Еще краска очень сильно воняет аммиаком!
Достоинства
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Жуткий запах аммиака
Beatrisaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!