Опубликовано 16 Январь, 2012 - 13:48

Меня очень и очень порадовала краска от Garnier-оттенок 110! Цвет без желтезны,как и заявляет производитель!И без синевы! У меня был неудачный опыт с краской от Лореаль-Кастинг Крем Глос оттенок 1013! На картинке цвет прям как я и хотела,итог-волосы стали серого цвета,для меня это катастрофа!Я только потом поняла,когда вчиталась в название цвета-светло-светло-РУСЫЙ-бежевый!Мыла волосы каждый день,чтоб смыть,но она не смывалась! Через пять дней купила краску Garnier 110 и покрасилась! Держала всего 30 минут,как было написано в инструкции.Единственное,надо было брать две упаковки! Волосы не испортила!Не жгет!Очень классный бальзам!Ни когда бы не подумала,что за 74 руб. я сама дома добьюсь такого цвета!До этого 2 раза ходила в салон и отдавала по 1600 руб за окрашивание,но цвет так и не получался!
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Нет желтизны
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
Елена 26рекомендует
10.03.2012
Красивый цвет! Скажите пожалуйста,вы предварительно осветляли волосы? и какая своя база?
17.08.2012
здравствуйе!спасибо за отзыв, как будто для меня))))))) 😉 имею похожий опыт окраски волос кастингом, только у меня (о ужас!!!) отросшие корни(после мелирования) получились РЫЖИЕ 😞 , хотя краску покупала 1010 светло-светло-русый-пепельный аж две упаковки! хотела срастить мелирование и просто красить в блонды или русые светлые. И получила большую головную боль. Через неделю мучений купила гареньер 10.1 перламутровый блонд, окрасила мои рыжие корни, но тот цвет, который был указан на упаковке не получился, теперь вот купила 11.0 очень надеюсь, что наконец избавлюсь от рыжины... Вам+
18.08.2016
Отличный результат. Я брала эту краску, смыть не могу уже месяца 3 😊
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Здравствуйте, спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами шампунь Fructis Superfood Алоэ, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми покупками.