Привет, красотка;)
Я сегодня поделюсь некоторыми секретами окрашивания волос и расскажу мою историю окрашивания.
Первое мое окрашивание было в 14 лет, я покрасилась... в черный, с моей бледной кожей это смотрелось жутко, хотя мне нравилось, в подростковом возрасте, наверное, нравится всё странное и некрасивое:)
Какой я только краской не красилась, начиная с Palette , заканчивая дорогими профессиональными красками, искала свой цвет. Сейчас мне 21 и я его нашла:) Ну наконец-то. Кто бы мог подумать что это окажется простая краска из масс маркета, но это мой цвет, приятный коричневый, который не отдает ни в желтизну, ни в красноту.
Показываю:)
Краска garnier color, цвет-шоколад (6.25).Краска действительно стоящая, хоть и не дорогая, но один минус все же есть.Это изначальный цвет. До пяти помывок головы будет казаться что цвет слишком темный, но это не проблема.
Теперь о моих секретах окрашивания и что я никогда больше не сделаю и не советую никому.
Я никогда не сделаю окрашивание волос в черный.
Я никогда не сделаю омбре/мелирование и прочие окрашивания, т.к они очень портят состояние волос. Волосы после окрашивания омбре я восстанавливаю уже два года, но они продолжают выпадать.
Я не покрашусь в блондинку. если у меня не будет возможности уделять от 10 тыс. руб./в мес. на волосы, а также свободного времени. Блонд-очень дорогой цвет, если Вы не блондинка с рождения нужно быть очень осторожной. Во- первых, волосы портятся уже при окрашивании и необходимы хорошие средства чтобы их лечить, во-вторых, само окрашивание стоит от 4-6 тыс. руб, в домашних условиях я бы не рискнула покраситься в блонд. В-третьих, специальные шампуни для блонда.В общем, все это дорого и затратно по времени.
При окрашивании волос в домашних условиях во все краски я добавляю специальное средство Estel, после окрашивания волосы волшебные:)
Если после окрашивания цвет получился слишком темный можно использовать народные средства: кефир, ромашка, а также оливковое масло.
Всем красивых волос и здоровья!