Опубликовано 27 Август, 2018 - 12:17

полгода или более

Привет, красотка;)

Я сегодня поделюсь некоторыми секретами окрашивания волос и расскажу мою историю окрашивания.

Первое мое окрашивание было в 14 лет, я покрасилась... в черный, с моей бледной кожей это смотрелось жутко, хотя мне нравилось, в подростковом возрасте, наверное, нравится всё странное и некрасивое:)

Какой я только краской не красилась, начиная с Palette , заканчивая дорогими профессиональными красками, искала свой цвет. Сейчас мне 21 и я его нашла:) Ну наконец-то. Кто бы мог подумать что это окажется простая краска из масс маркета, но это мой цвет, приятный коричневый, который не отдает ни в желтизну, ни в красноту.

Показываю:)

Краска garnier color, цвет-шоколад (6.25).

Краска действительно стоящая, хоть и не дорогая, но один минус все же есть.Это изначальный цвет. До пяти помывок головы будет казаться что цвет слишком темный, но это не проблема.

Теперь о моих секретах окрашивания и что я никогда больше не сделаю и не советую никому.

Я никогда не сделаю окрашивание волос в черный.

Я никогда не сделаю омбре/мелирование и прочие окрашивания, т.к они очень портят состояние волос. Волосы после окрашивания омбре я восстанавливаю уже два года, но они продолжают выпадать.

Я не покрашусь в блондинку. если у меня не будет возможности уделять от 10 тыс. руб./в мес. на волосы, а также свободного времени. Блонд-очень дорогой цвет, если Вы не блондинка с рождения нужно быть очень осторожной. Во- первых, волосы портятся уже при окрашивании и необходимы хорошие средства чтобы их лечить, во-вторых, само окрашивание стоит от 4-6 тыс. руб, в домашних условиях я бы не рискнула покраситься в блонд. В-третьих, специальные шампуни для блонда.В общем, все это дорого и затратно по времени.

При окрашивании волос в домашних условиях во все краски я добавляю специальное средство Estel, после окрашивания волосы волшебные:)

Если после окрашивания цвет получился слишком темный можно использовать народные средства: кефир, ромашка, а также оливковое масло.

Всем красивых волос и здоровья!

Достоинства
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
julyanрекомендует
27.08.2018
Вроде неплохая краска, но я почему-то не очень доверяю ей.
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Рекомендуем обратить Ваше внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает очень сухие волосы. Желаем хорошего дня!